모바일 (밤모드 이용시)
선물용으로 사려는 제품이 품절이라 처음으로 크림 거래했는데 받아보니까 완전 사용감있은 제품이야
근데 검수 뭐 이런것도 있는걸로 아는데 이게 뭐지…?

익인1
새상품 아닌가????
어제
익인2
새상품 보관하던걸 크림에서 대신 팔아주는 시스템아닌가ㅜ
어제
그치 이거 쓰던거 살거면ㅠㅠㅠㅠ 제가 왜 검수비용까지 내고 삽니까 당마하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인3
새상품 맞을텐데 문의 ㄱㄱ
어제
ㅠㅠㅠㅠ하 당장 이번주 선물 줘야하는데 눈물이 난다… 문의 넣어볼게
어제
익인4
새상품맞는데 뭐지
어제
익인5
중고 아니었음? 크림 중고거래인줄
어제
익인6
22이걸러 알고있는데
어제
익인8
아니야 새상품 보관했다가 파는 거임 사용감 있으면 검수 빠꾸 먹고 페널티도 있을 걸
어제
익인10
엥 뭔소리 새거임 다
어제
익인7
크림 새 상품이야 의류나 신발 착용 흔적 있으면 검수 보류되고 연락 옴.. 중고 거래가 아니라 리셀 플랫폼임
어제
익인8
크림 오염 같은 거 엄청 빡세게 봐서 무조건 검수 통과 안 됐을텐데 뭐지 나 포장 뜯지도 않은 새상품인데도 작은 하자 있어서 95점 상품 된 적 있어가지구…
어제
익인9
완전 새상품이라고 볼순없는게 중고거래가 기반임,,
어제
익인11
검수 다시해달라해
어제
익인11
문의 ㄱㄱ
어제
익인10
크림 검수 개판된지 오래임ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 문의해봐
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 502 10.07 18:3056417 0
일상흑백요리사에서 젤 유명한 밈 뭐같아?260 10.07 21:2631354 1
일상한글날 왜 쉬는거야 직장인들?259 8:4815581 0
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림132 10.07 23:1634969 2
타로 봐줄게183 10.07 23:074085 4