모바일 (밤모드 이용시)
난 엔팍 외야잔디석 
꼭 가본다 .. 🥹

신판1
한화 신구장 무조건 갈거야
11시간 전
글쓴신판
헐 맞다 !.!!
11시간 전
신판2
우리 신구장
11시간 전
신판3
한화 신구장!!
11시간 전
신판4
나두 한화 신구장 무 조 건
11시간 전
신판5
나는 사직 누리 보고 싶엌ㅋㅋㅋ
11시간 전
신판6
대전 신구장
11시간 전
신판7
한화 신구장 개막식은 꼭…
11시간 전
신판8
대전!!!!!
11시간 전
신판9
문학....그리고 우리신구장개막식 무조건 갈거야 선예매 무조건 할거야
11시간 전
신판10
한화 신구장!
11시간 전
신판11
한화 신구장! 글고 엔팤
11시간 전
신판12
한화 신구장 엔팍!!
11시간 전
신판13
한화 신구장이랑 잠실
11시간 전
신판14
우리 신구장 개막식 꼭 가고싶은데... 벌써 박터지는게 보여욬ㅋㅋ큐ㅠㅠ
11시간 전
신판15
고척(not홈구장)이 제일 가깝고 덜 더워서 고척만 다녓는데 내년에는 하나씩 도장깨기 해보려고
11시간 전
신판16
라팍 수돗물이 궁금합니다
11시간 전
신판17
엔팍 와야가서 데이비슨 할거야 여기 어떤 다노가 나 까워준댔어
11시간 전
신판18
라팍 .. 화장실 수돗물로 손이랑 팔 씻어보고 싶어
11시간 전
신판19
전부다..! 가보고싶다
11시간 전
신판20
나도 거기서 데이비슨춤추고싶어
11시간 전
신판21
대전 신구장이랑 엔팍!
11시간 전
신판22
대전 창원 대구
11시간 전
신판22
하지만 창원 대구는 너무 멀어..ㅜㅜㅜ
11시간 전
신판23
우리 신구장이랑 문학!
11시간 전
신판24
대전 신규장 무조건 간다
11시간 전
신판25
한화 신구장
11시간 전
신판26
대전 창원! 성심당 먹으면서 야구보는거 ㅠㅠ
11시간 전
신판27
한화 신구장!!
11시간 전
신판28
창원!!!!!!
보리인데 올해 주말에 창원 한번도 안잡혀서 못갔어.. 진짜 제발 주말에 편성됐음 좋겠다🙏🏻

11시간 전
신판29
창원이랑 대전 신구장
11시간 전
신판30
난 롯데 사직!! 그 열기 느껴보고싶어...
11시간 전
신판31
엔씨 한화
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요135 10.06 12:3125371 0
야구다들 싫어하는 팀이 있어?108 10.06 17:0913993 0
야구올해 유독 KBO 야구가 대흥행 하게된 가장 큰요소80 10.06 18:5212471 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 2차전 큰방 달글🍂466 10.06 13:528649 0
야구오늘 경기랑 무관한 얘긴데64 10.06 15:1714208 0