모바일 (밤모드 이용시)
난 엔팍 외야잔디석 
꼭 가본다 .. 🥹

신판1
한화 신구장 무조건 갈거야
3일 전
글쓴신판
헐 맞다 !.!!
3일 전
신판2
우리 신구장
3일 전
신판3
한화 신구장!!
3일 전
신판4
나두 한화 신구장 무 조 건
3일 전
신판5
나는 사직 누리 보고 싶엌ㅋㅋㅋ
3일 전
신판6
대전 신구장
3일 전
신판7
한화 신구장 개막식은 꼭…
3일 전
신판8
대전!!!!!
3일 전
신판9
문학....그리고 우리신구장개막식 무조건 갈거야 선예매 무조건 할거야
3일 전
신판10
한화 신구장!
3일 전
신판11
한화 신구장! 글고 엔팤
3일 전
신판12
한화 신구장 엔팍!!
3일 전
신판13
한화 신구장이랑 잠실
3일 전
신판14
우리 신구장 개막식 꼭 가고싶은데... 벌써 박터지는게 보여욬ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3일 전
신판15
고척(not홈구장)이 제일 가깝고 덜 더워서 고척만 다녓는데 내년에는 하나씩 도장깨기 해보려고
3일 전
신판16
라팍 수돗물이 궁금합니다
3일 전
신판17
엔팍 와야가서 데이비슨 할거야 여기 어떤 다노가 나 까워준댔어
3일 전
신판18
라팍 .. 화장실 수돗물로 손이랑 팔 씻어보고 싶어
3일 전
신판19
전부다..! 가보고싶다
3일 전
신판20
나도 거기서 데이비슨춤추고싶어
3일 전
신판21
대전 신구장이랑 엔팍!
3일 전
신판22
대전 창원 대구
3일 전
신판22
하지만 창원 대구는 너무 멀어..ㅜㅜㅜ
3일 전
신판23
우리 신구장이랑 문학!
3일 전
신판24
대전 신규장 무조건 간다
3일 전
신판25
한화 신구장
3일 전
신판26
대전 창원! 성심당 먹으면서 야구보는거 ㅠㅠ
3일 전
신판27
한화 신구장!!
3일 전
신판28
창원!!!!!!
보리인데 올해 주말에 창원 한번도 안잡혀서 못갔어.. 진짜 제발 주말에 편성됐음 좋겠다🙏🏻

3일 전
신판29
창원이랑 대전 신구장
3일 전
신판30
난 롯데 사직!! 그 열기 느껴보고싶어...
3일 전
신판31
엔씨 한화
3일 전
신판32
뉴이팍
3일 전
신판33
안 가본 곳 라팍 챔필 + 사직도 최근에 안 간지 오래되서 추가 그리고 나도 한화 신구장 ㅎ
3일 전
신판34
엔팍 ㅠㅠㅠ 너무너무너무 궁금해...
3일 전
신판35
이건 한화지~ 아무도 안가봤자너 ㅋㅋ
3일 전
신판36
잠실
3일 전
신판37
엔팍
3일 전
신판38
엔팍 한화 신구장
3일 전
신판39
신구장 고척
3일 전
신판40
한화 신구장
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야선 중에 제일 간지나는 이름 뭐라고 생각해??176 10.09 21:4141906 1
야구 이런건 다른사람 눈이 어쩌구91 14:1919323 0
야구/정보/소식 삼성 백정현 오른손 엄지 미세 골절 및 눈두덩이 타박62 10.09 21:3116675 1
야구 자기 입으로 우승해서 골글 받겠다는 선수 처음 봄72 10.09 20:5028215 0
야구/정보/소식성남시 야구전용경기장 추진···장기적으로는 돔에 프로구단 유치도63 14:116403 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..