모바일 (밤모드 이용시)

그 논란 있고나서 소속사바뀌고 계정도 다시만든걸로 아는데 또 50만넘엇네

이정도면 인플루언서 할 팔자인가봄 ㅋㅋㅋ

능력 대단 ㅋㅋㅋ

익인1
프리지아 좋음 당당해서 멋있어
4시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인2
이래서 일단 유명해지는게 중요함
4시간 전
익인8
222 유명해지면 똥 싸도 박수 받는다..? 뭐였지 암튼 그런 말 있잖아
4시간 전
익인3
인플루언서 할 팔자라기보다 솔직히 예쁘잖음 옷도잘입고 당연한거지
4시간 전
익인4
나도 프리지아 좋아
4시간 전
익인5
예쁘고 근데 흔하게 예쁜게 아니라 완전 개성있게 예쁘고
옷 잘입고 화장도 잘하고
캐릭터가 일단 확실하니까

4시간 전
익인6
4시간 전
익인9
4시간 전
익인11
4시간 전
익인31
4시간 전
익인7
나도 프리지아 좋아ㅠㅠ
4시간 전
익인13
프리지아 복구ㅏ 헸엉?
4시간 전
익인15
꽤 됨
4시간 전
익인13
오 땡큐
4시간 전
익인17
착해서 욕 더먹었지
4시간 전
익인19
외모가 일단 어나더임
4시간 전
익인21
그냥 예쁘기만 한게 아니라 자기한테 어울리는 컨셉을 찾고 어울리는 옷을 입고 그걸 줏대있게 밀어붙이는게 타고난 인플루언서인거 같음..
4시간 전
익인25
외국에서 인기잇어서그럴걸 그럼 논란 잘 모르니까
4시간 전
익인27
논란도 개망신이라 그렇지 나락갈 정도는 아니라고 생각했었음ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인29
짝퉁쓴거 말고 논란 또 있었나? 솔직히 그렇게까지 욕먹을일이었나 생각들긴함 패션업계나 뭐 저작권 중요한 업계 종사하는 사람들은 개빡치겠지만 일반인 입장에서 보면 글쎄... 더한 사건 터트리고도 잘 사는 사람들 많은데 뭐
4시간 전
익인29
한창 잘나갈때라 열폭하는 애들도 좀 섞여있던거같고
4시간 전
익인33
중국쪽 인기가 많더라 공항에도 따라가던데
4시간 전
익인35
솔직히 예쁜건 모르겠는데 자존감이 높아보여서 보기 좋더라
4시간 전
익인37
진짜 사람들 관심 무지하게 받을 팔자란게 따로 있나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 그 당시에 그렇게 매장당할 정도로 잘못했다고는 생각 안 하기도 하고 ...
4시간 전
익인40
외모가 너무 스타성있음
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마른애들아 절대로 안먹는거있음?612 10.06 11:4260635 5
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐385 10.06 19:1341180 1
일상임산부익..오늘도 인류애 사라져서 울었음ㅠ374 10.06 20:4629797 12
T1 🍀PM 10:00 롤드컵 스위스 3R VS BLG전 달글🍀1387 10.06 10:3411833 0
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요135 10.06 12:3123647 0