모바일 (밤모드 이용시)

여름엔 크게 심하지 않은데(워낙 더워서...ㅋ)

슬슬 쌀쌀해지기 시작하니까 손발 차가워져서 수면양말 신고....잘땐 장판도 킨다....(사실 수면양말 크게 소용없지만..없는거보단 나아서..ㅋ)

여름보단 좋긴한데 손발 차가워지는건 안좋아...ㅠ 

익인1
ㅇㅈ 이제 진짜 가을인듯 나도 수면양말 신고 있어 ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수면양말 신기 시작하면 가을이다~ 느껴진닼ㅋㅋ
14시간 전
익인2
나는 수연양말 신으면 땀만나고 발은 그대로 차가워서
좀 도톰한 양말 신고있어
그리고 충전식 난로 있는데 이거 들고다니면
따듯해서 좋더라

14시간 전
오오 충전식 난로도 있구나ㅠ 찾아봐야겠다...
맞아...나도 수면양말 신으면 발만 그대로 차갑고 그러더라....양말 신어야하나..ㅠ

14시간 전
익인2
나는 애니클리어 쓰고 있어
그리고 털양말 말고 일반양말 두툼한게 더 좋더라

14시간 전
일반양말 두툼한거도 다이소에 팔려나?? 쿠팡이너 이런데에 찾아봐야겠다!! 정보 고마워ㅠㅠㅠ엄마도 그렇고 나도 그렇고....추워지기 시작하면 수족냉증땜에 고생인데ㅠㅠㅠㅠ🩷🩷
14시간 전
익인2
직접 만져보고 사는게 좋고
나는 발목 부분까지 차가워서
살짝 긴 양말 신어

14시간 전
오오 웅웅!! 마트나 이런데 갈때 한번 봐야겠당 고마워😳😳

13시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐528 10.06 19:1376710 3
일상임산부익..오늘도 인류애 사라져서 울었음ㅠ623 10.06 20:4671677 26
일상으에에에 데통이 왜 부정적이야?????? 대체 왜????? 317 10.06 23:1821306 0
이성 사랑방애인이 나 자는동안 남겨논 카톡인데 진짜 관심 없어보이지 않아? 167 0:5731437 0
야구올해 유독 KBO 야구가 대흥행 하게된 가장 큰요소94 10.06 18:5215401 0