모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
술먹고 계산도 자기가 하고 가고싶은곳 있으면 말하라하고 같이가자고 고기도 구워주겠다하고(자기네 집에서.. 이게 좀 띵하긴 함)
내가 차 없으니까 기사 필요하면 말하라하곸ㅋㅋㅋ
넷플도 문제생겨서 못 들어간다고 하니까 자기꺼 같이 쓰라하고 그러거든..?
근데 내가 타지에서 자취중이라 경계심이 있단말이야..
그때 술한잔 하면서 이런저런 얘기 했었는데 쎄한 느낌은 없었거든? 여자 밝히거나 그런 스타일도 아니고 오히려 보수적인 느낌이었어 원래 이타적인 사람 같기도 하고.. 근데 너무 잘해주니까 의심스럽다 해야하나
거리 두는게 좋을까?

익인1
ㅇㅇ걍 차단
4시간 전
다행히 집은 안 알려줘서 차단해도 찾아올일은 없겠다
4시간 전
익인2
뭐 계속 지켜보면 알지않을까
4시간 전
집은 절대 안 알려줄거긴 한데 흠..
3시간 전
익인2
집 알려줄 일 없지 데려오는거 아닌이상
3시간 전
익인3
쓰니는 그 사람 좋아해?
3시간 전
엥 갑자기..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 이상한 사람 같냐 그거 물어본건데
3시간 전
익인3
안좋아하면 끊어내면 되자넝
3시간 전
아.. 사실 타지에서 외롭긴 해서 친구가 있었음 하는 마음도 있거든 ㅠ
3시간 전
익인3
그럼 친구로 선 긋고 친구행
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마른애들아 절대로 안먹는거있음?608 10.06 11:4259586 5
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐377 10.06 19:1339945 1
일상임산부익..오늘도 인류애 사라져서 울었음ㅠ365 10.06 20:4628339 12
T1 🍀PM 10:00 롤드컵 스위스 3R VS BLG전 달글🍀1387 10.06 10:3411632 0
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요135 10.06 12:3123357 0