모바일 (밤모드 이용시)
많이는 아니고 그냥 a4용지 절반정도만 몇개 적어가서 포장하면서 외울까하는데 불가능하려나..? 혹시 최근에 쿠팡 ob 해본 익 있으면 알려주라..!

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인2
쿠팡 알바 하는동안에 딴짓을 어떻게 해....
4시간 전
익인3
당연히 불가능이지 그럴 시간이 없음
빨리빨리 일해야 합니다
이건 피시방 편의점 알바가 아님

4시간 전
오 다른 알바들은 중간중간에 여유시간 있었어서 궁금해서 물어본건데 알려줘서 고마워
4시간 전
익인4
거기서 단어외우고있음 민폐 아닐까ㅠㅠ
4시간 전
익인5
포장하면서 딴짓을 어케함 그럴거면 걍 버스안에서 외워
4시간 전
익인7
못함
3시간 전
익인9
포장 쪼는거 개심할텐데 그걸 어떻게 함. 특히 오후면 열심히 해도 느리다고 욕먹음
3시간 전
몰라서 물어봤고 윗댓이 알려줘서 확인했어~
3시간 전
익인11
에..? 가보면 그럴 분위기 절대 아님...
3시간 전
익인13
그럴 시간이 없어 꿀 빨고 있는 것 같으면 알아서 일 더 시키더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿀 안 빨아도 계속 다른 일 불려가서 걍 그 일 뺘고 할 수 있는 시간이 없어…
3시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 챙겨가봐
3시간 전
다른 알바만 해봤어서 몰라서 물어본거고 윗댓도 확인했다는데 굳이 이렇게 시비거는 댓글 다는 이유가 뭐야?
3시간 전
익인17
걍 내가 기계 부품이 되는 느낌이야 끝나기 전까지 쉬는 시간 전혀 없음 화장실도 겨우 가는 정도.. 밥먹으면서는 잠깐 볼수 있겠다
3시간 전
오 고마워! 어차피 밥 먹을 생각 없었는데 그때라도 잠시 봐야겠다!
3시간 전
익인19
완전 불~가~
3시간 전
익인21
포장해봤는데 멀티가 절대 안돼.. 일단 계속 모니터를 봐야하는데 수시로 제대로 제품 수량에 맞게 넣었는지 확인해야함
ㄹㅇ 머리랑 눈이 바빠서 외울 틈이 없음!
난 다른 거 안 하고 포장만 하는데도 잔실수 넘쳐나서 영단어까지 외우게 되면 실수 더 늘어날지도 몰라ㅠ

3시간 전
자세히 알려줘서 고마워!! 나는 그냥 가만히 포장만 하는거라고 생각했어서.. 머리로 되뇌이면서 손만 움직이면 되는 줄 알았어.. 내가 생각이 너무 짧았구나
3시간 전
익인23
그,,,,거의 불가능해 ㅠ
3시간 전
익인25
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠팡 진짜 처음 가는 사람인 것 같아서 걍 웃김 쿠팡은 그냥 내가 기계라고 생각하고 일해야 돼서 뭐 할 시간이 없어 영단어는 퇴근하고 외우는걸로...^
3시간 전
익인27
오 절대 불가..
3시간 전
익인27
그나마 쉬는시간에 가능하겟지만 피곤해서 쉬기만 할 가능성..
3시간 전
익인29
절대 불가함 속도 느리면 빨리해달라고 재촉하는데 이미 알고있는 단어를 재점검하는 느낌으로 머릿속에서 외우는거면 몰라도 아예 모르는 단어를 단어장들고 외우는거면 편의점알바가 맞다 쿠팡알바는 진짜로 쉬는시간아니면 딴짓할새도 없이 계속 일해야함 쉬는시간도 점심시간포함해서 딱 한시간임
3시간 전
재점검 느낌의 단어들을 말한거긴 했어!! 근데 댓글들 보니까 이것도 아닌 거 같아서 그냥 버스에서나 조금 보려고 고마워!!
3시간 전
익인31
쿠팡 첨 가보면 그럴수있지,,바쁜거 알고가도 예상밖의 바쁨이야,,,파이팅 자아 빼고 관리자들 얼굴 다😡이러니까 상처받지말구,,,빨리해도 더빨리하라고 혼나고 느리면 그냥 혼나고 그나마 포장은 다행이라해야하나,,,,,나 OB인데 물건 담는파트 한번 배정받았다가 토할뻔했어,,,
3시간 전
익인31
퇴근하면 또 버스 찾는다고 남은 힘 다써서 버스타고 도착할때까지 기절
3시간 전
익인33
물마시는것도 눈치 맞는 박스 없어서 찾아 갔다오는것도 눈치 ....진짜 1초도 못쉬어 송장찍고 바코드 물건찍고 박스 접고 테이핑 자동 PB걸림 더함 지체되는 순간 마감 도트가 밀려서 고성이 들릴거임
3시간 전
익인35
댓글 와이러노…
3시간 전
익인35
쓰니야 ob 손 느리면 진짜힘드로… 파이팅이야…
3시간 전