모바일 (밤모드 이용시)
돈을 물처럼 쓰네.... 질러도 뭐 별 감흥도 없음ㅋㅋ 잔고도 확인 안하고

익인1
무슨일행
4시간 전
익인2
언니 저 굽네치킨 하나만 사주세요
4시간 전
익인3
뭔잏해여
4시간 전
익인4
나? ㅋㅋ
4시간 전
익인5
난 많이 벌지도 않는데 너무 많이써서 잔고를 안봐..무서워서..흑흑
4시간 전
익인6
개웃김 나도..
3시간 전
익인7
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🫠
3시간 전
익인8
나다.. 잔고회피형
3시간 전
익인11
ㅋㅋㅋ 나도
3시간 전
익인12
나도 .. 다른의미로..
3시간 전
익인13
나더..
3시간 전
익인14
나도회피함...
3시간 전
익인16
나돜ㅋㅋㅋ 가끔 보다가 생각보다 많으면 더 씀
3시간 전
익인17
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ나도
3시간 전
익인18
나다..
3시간 전
익인19
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인25
나도 ㅋㅋㅋ좀 많이 썼다 싶어서 잔고 확인해볼까 하면서 은행앱에 손가락 올렸다가 확인하면 뭐 어쩔건데 이미 씀 이러고 회피함
3시간 전

익인9
나는 영업직이라 왔다갔다하는데 많이 버는 달은 진짜 생각없이 쓰는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인10
언니 나 통장하나만❣️
3시간 전
익인15
한 일년에 최소 오억은 버니? 그게 아니면 가계부 쓰고 저축하길…. 난 억대연봉인데 매일매일 가계부쓰고 정해놓고 소비함
3시간 전
익인24
한달에 얼마써?
3시간 전
익인20
나도 ... 가게 매출 확 늘어날때 응축된 소비가 터지드라 지금은 걍 카뱅 세이프박스에 넣어두고 하루마다 필요할때 빼서 쓰니깐 나름 절약됨 ㅋㅋ
3시간 전
익인21
난 소비하는건 이전이랑 비슷한데 돈이 쭉쭉 모이는게 넘 뿌듯함
3시간 전
익인22
무슨 일하니ㅠ
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마른애들아 절대로 안먹는거있음?608 10.06 11:4259586 5
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐377 10.06 19:1339945 1
일상임산부익..오늘도 인류애 사라져서 울었음ㅠ365 10.06 20:4628339 12
T1 🍀PM 10:00 롤드컵 스위스 3R VS BLG전 달글🍀1387 10.06 10:3411632 0
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요135 10.06 12:3123357 0