모바일 (밤모드 이용시)

나 애초에 위가 작아서 많이 안 먹거든 조금만 먹어도 배 차는데 몸매는 겁나 볼품 없어...가슴은 큰 편이라 어깨 굽어져있고 승모근도 오지고 팔뚝살도 오지고 엉덩이 쳐졌고 다리살도 오져 그냥 전체적으로 탄력도 없고 지방도 많아

2달 안에 4kg 뺄 생각인데

원래도 많이 안 먹는데 운동만으로 빠져? 저기서 걍 삼시세끼 샐러드만 먹어야 하니...? 식단만으로 일주일 했더니 1도 안빠져서 개 빡친다 지금 보통에서 마름 다이어트는 한번도 안해봤는데 접근을 어떻게 해야하나 이거ㅠㅠ

누구는 너무 안 먹으면 몸이 보호모드로 돌변해서 더 살찌는 체질로 변하고 더 안빠진다고 하고 누구는 거의 절식수준에 운동을 겁나 해야 빠진다고 하고 뭐가 맞는지 모르겠어

익인1
클린식 많이먹구 웨이트해야해
5시간 전
샐러드는 소스가 너무 너무 맛 없어서 먹기 힘들더라ㅠㅠ 맛 없는거 먹으면 결국 폭식해서.. 그나마 오리엔탈인데 얘도 맛 없고
클린식 추천해줄거 있니? 나 요즘 식단 만들어 먹고 있어 맛나는거 발굴중인데 대부분 실패중이야 맛 없어서

4시간 전
익인1
그냥 일반식 먹어도 될듯?
양참덮 이런거
단백질 꼭 넣어서 먹어~
근데 사람마다 달라서 너 몸상태 봐가면서 식단도 찾아가야해

4시간 전
익인2
거기서 51까지 내렸는데 거기가 진짜 극악이거든
걍 굶어야됨

5시간 전
익인2
하루에 사과하나 먹고 한 삼주 버티면 빠짐ㅋ...
5시간 전
헐.......................................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^...
4시간 전
익인3
운동량 늘려야함....유산소도 같이 늘려 식단하면서
5시간 전
식단을 대체 어케하는거여... 진짜 말그대로 계란이랑 사과 이런거랑 샐러드만 먹어야하나? 폭식할까봐 너무 겁나 저렇게 했다가 입 터진적이 너무 많아갖구ㅜㅜ 다이어트 진짜 어렵구나 몸매가 54에 걸맞으면 다이어트도 안 할텐데
운동은 꾸준히 하려구 몸매가 볼품없고 지방 너덜거리는 게 스트레스라서 특히 팔뚝살 엉덩살 아오

4시간 전
익인3
다이어트 어려워 식단짜는것도 복잡해ㅠㅠ일단 유산소 걷는운동이라도 해...30분이나 1시간씩
4시간 전
전에 이미 다이어트를 했던 몸이거든... 10kg 뺐었는데 그때도 근력말고 공복유산소로만 뺐더니 몸에 탄력이 없나봐 근력 진짜 하기 싫은데ㅠㅠ
안그래도 적게 먹는데 어케 근력까지ㅜㅜ 지금 유산소 30분이상 해주고 있어.. 힙운동이랑

4시간 전
익인3
아 유산소 하고있구나 그럼 근력조져야지....ㅠㅠ단백질도 좀 늘리고 근육이 너무 없긴한가보다
4시간 전
마저...내가 체지방만 30kg더라....ㅜㅜㅜㅜㅜ 인바디 해보니까,,,
홈트로 유튭 쳐서 나오는거 따라해보려구 기구 사용은 도저히 못하겠어 무서웤ㅋㅋㅋ

4시간 전
단백질이면 먹는거 말하는거지? 계란을 엄청 먹을까...

4시간 전
익인3
글쓴이에게
단백질 음료나 닭찌찌 근육만들려면....와 체지방도 많긴하다 유산소도 같이 늘려야할듯

4시간 전
익인3
글쓴이에게
운동해야함 장기적으로 보면 그래야 나중에 유지가 가능해

4시간 전
단백질 쉐이크가 효과가 있니? 계란은 진짜 물릴거같은데 어때? 근력 해야겠다 진짜......

4시간 전
익인3
글쓴이에게
운동후 단백질 먹어줘야 근육손실없고 유지한다고 들음 계란가지곤 부족할껄

4시간 전
허얼....단백질,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,검색해서 먹을거 알아봐야겠다 고마워..

4시간 전
익인4
난 오히려 운동하면 안빠짐ㅋㅋ운동칼로리를 빼놓고 몸에서 소모를 안하더라..걍 하루에 두번 적게먹으니까 빠지더라. 난 보통날씬에서 마름감
5시간 전
댓글마다 말이 다 달라서 어떻게 하는게 맞는지 모르겠어..
4시간 전