공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

부모님 공스라이팅으로 공뭔된 지 1년 차.. 박봉도 박봉이고 승진도 개헬 국가직과 지방직 단점만 섞은 직렬이라 이직 준비할 테다... 

일단 부모님 공스라이팅과 다르게 공무원이 쉽지만은 않더라구ㅋㅋ ㅠ 물론 사기업은 더 빡셀 수 있겠지만 공뭔은 나중에도 할 수 있으니 다른 일 찾아볼래 

익인1
나도 공무원인데 진짜 면직마려움.. 휴
2일 전
내일도 힘내자.. 그래도 이번 주도 주 4일이다 휴
2일 전
익인1
아 나는 너무 견디기 힘들어서 육아휴직했어 기혼자라 애기가지고 바로 휴직함ㅠㅠ 근데 휴직중인데도 탈출생각밖에 안나
2일 전
익인2
우리 지자체는 행정직도 8급승진 하기도 어려워..근데 난 소수직ㅋ 나도 휴직런쳤고 돌아가는건 무의미해보임
2일 전
난 국가직인데... 9 > 8까지 최소 4년 걸려 하하 7급까지 가장 오래 걸리는 직렬..ㅎㅎ 나도 휴직 마렵다....
2일 전
익인2
나두 3년 3갤 근무하다 악성민원, 동료들한테 지쳐서 멘탈 회복 불가됐어ㅠㅠ
다른 일 알아보는중야 이직 성공하자..

2일 전
늦었지만 오늘 하루도 파이팅 !!
어제
익인3
혹시 ㄱㅎ직렬이니?ㅜㅜ
2일 전
ㄱㅎ..? 교행 말하는 건가? 아냐 나 국세야 ㅋㅋ
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 믿고 거르는 이름 있어?865 10.08 10:5574355 1
일상너희 친구한테 4일 캐리어 빌려주고 얼마 받을래? 325 10.08 13:3448862 0
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️219 10.08 18:0819606 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ146 10.08 21:209190 0
이성 사랑방돈이 풍족한 연애 vs 마음이 풍족한 연애114 10.08 11:4624522 0