공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
문과이고 30대 초반이면?

익인1
그럴수가 있나...
어제
익인2
배운지 오래되면 그럴수있지 근데 좀 신기하네 난 공부 못했어도 이차방정식은 아직도 기억나는데
어제
익인3
논술로 들어왔음 그럴수도.. 논술 애들 수학 못하던데
어제
익인4
이차방정식은 지잡대다니는 나도 하는데
어제
익인5
어제
익인6
절대불가능
어제
익인7
특성화 출신인데 나도 당장 풀라고하면 못할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
난 대학원도 나왔어...
어제
익인8
그땐 풀었겠지
어제
익인9
뭐 사이버대나 대학원 아니냐
어제
익인10
월급좌야..
어제
익인11
말이안되는데
어제
익인12
경희대 나왔고 문과고 30대 초인데 저정도는 품..
어제
익인13
말이 안되는데
어제
익인14
재외국민이나 농어촌 아님?
어제
익인17
22 재외국민일듯
어제
익인21
재외국민도 이차방정식 중학교때 배워…
어제
익인15
30대면 잊어버렸을 수도 있을 듯
어제
익인16
나도 잊어버릴수도 있다고 생각함.. 이차방정식을 업무에서 사용하지는 않으니까.....
어제
익인18
얘 월급좌임 먹이금지
어제
익인19
예체능이면 가능할 수도…?
어제
익인19
비하 절대 아님ㅜㅜ혈육이 예체능인데 입시 때 수학 안 들어가서 아예 수포자거든….그래서 예체능이면 가능할 수도 있을 것 같아서….
어제
익인20
솔직히 좀 깰듯 ㅜㅜ 잊어버릴순 있는데 그냥 좀 그래 티는 안낼듯
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?554 10.07 12:3146510 0
일상회사에서 한글날에 출근하면 30만원 주겠대462 10.07 11:3260470 1
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 347 10.07 18:3028476 0
일상친구한테 피임약 얘기 나왔는데 나 혹시 무례했어,,?? 365 10.07 15:0252578 3
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림125 10.07 23:1612969 1