모바일 (밤모드 이용시)

기아 내부 fa만 잡을 듯

삼성 내부 fa 잡고 불펜 줍줍

엘지 최원태 잡는데 집중

두산 투수 주고 트레이드로 야수 보강?

KT 일부 내부 fa만 잡을 듯

SSG 내부 fa만 잡을 듯

롯데 내부 fa 잡고 불펜 줍줍

한화 선발 한 자리 무조건 사고 불펜 줍줍 할 수도 외야 트레이드도 생각 할 듯

엔씨 내부 fa만 잡을 듯

키움 내부 fa만 잡을 듯

이상 나의 뇌피셜 껄껄..

신판1
우리 내부만이라도 잡아줘 제발 제발 제발
13시간 전
신판2
삼성 동의합니다 올해도 줍줍 할 듯
13시간 전
신판2
류찌가 fa 신청할지 모르것네 올해 자체 세일은 너무 많이 함 ........
13시간 전
신판3
내부라도 잡아줘
13시간 전
신판4
불펜살려고 했는데 경쟁팀이 좀 있네요
13시간 전
신판5
내부잡아 제발 제발요
13시간 전
신판6
엘지 동의합니다
13시간 전
신판7
한화 선발퐈 외야 트레이드 무조건 해야돼 안하면 직무유기다
13시간 전
신판8
대영 선발 사줘....
13시간 전
신판9
기억해 내부부터다 내부부터 꽉 잡고 다른거 생각해….
13시간 전
신판10
할아버지 그냥 다사주세요
13시간 전
신판11
그동안 돈 안 준 세월을 생각하면 돈 내놔야 함
13시간 전
신판12
동의
13시간 전
신판12
대영이 돈 많잖아 다 사줘
13시간 전
신판13
한화야 외야 급한건 알지만 우리 선수들 너무 내려치기해서까지 데려오진 말거라...
13시간 전
신판14
줄 투수가 없다 있는 야수나 키워라 ㅜㅜ
13시간 전
신판15
불펜사줘
13시간 전
신판16
NUNA 크보잘알이다..
13시간 전
글쓴신판
NUNA 정말요? 😎😎
13시간 전
신판17
삼성 불펜줍줍 동의
13시간 전
신판18
로즈입니다
우리팀은 내부퐈도 안잡습니다
이상입니다

13시간 전
신판19
한화 퐈 지원썰 엄청나던데…
13시간 전
신판20
삼성 그냥 좋은 불펜 나오면 다 사라 무조건
13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요134 10.06 12:3125473 0
야구다들 싫어하는 팀이 있어?120 10.06 17:0921055 0
야구올해 유독 KBO 야구가 대흥행 하게된 가장 큰요소96 10.06 18:5215847 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 2차전 큰방 달글🍂466 10.06 13:528847 0
야구오늘 경기랑 무관한 얘긴데65 10.06 15:1715163 0