모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 얘들아 내방 더러움? | 인스티즈

남친 초대할건데 저 정리안된거같은 느낌을 어케 없앨수있지? 식탁은 접어서 옆으로 치우긴했어 ㅜ 나머진 어케야하쥐 걍 부르지말까

익인1
어수선해보이긴함
6시간 전
익인2
6시간 전
익인1
물건이 다 보이게 수납되어있어서 그런가
6시간 전
익인47
5시간 전
익인3
내방보단 깨끗하긴 한데....정리된 느낌은 아니긴 해
6시간 전
익인3
우사기 넘 귀엽다 자세히 보여주면 안돼?
6시간 전
익인3
침대옆 수납장 부분 물건들 다이소에서 수납박스 사와서 집어넣기만 해도 깔끔해질듯
6시간 전
6시간 전
익인4
침대옆이 너뭌ㅋㅋㅋㅋ 조잡햌ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인5
화장품같은 작은 물건들이 다 그냥 놓여져있어서 지저분해보이긴해 어쩔 수 없음 저렇게 놓을거면
6시간 전
익인6
테이블 치우고 책상위 깔끔하게
6시간 전
익인6
옷은 넣어두거나 가려두기... 저 서랍은 어케 못하는거 아냐?
6시간 전
익인7
물건들이 너무 다 나오ㅓ있네
6시간 전
익인8
수납장 1층 2층 가리면 덜 어수선해 보일겨 예쁜 천 사서 가리자
6시간 전
익인9
수납이 아예안되어있네
6시간 전
익인10
뭐가 저렇게 다 나와있냐..
6시간 전
익인11
물건이 너무 많아서 난잡해보이기는 함
6시간 전
익인12
뭐가 자잘하게 많아서 어수선한 느낌이 있다. 정 정리함이나 이런거사서 정리하면 훨씬 깔끔해보일듯
6시간 전
익인13
일단 바닥에 아무것도 없고 옷 다 걸려있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 깨끗하다고 생각했는데 댓 보니 내가 더러운가봄🥹
6시간 전
익인37
해맑게 패지마..ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인14
수납장을 바꾸는게 나을 거 같다ㅠㅠ 어떻게 정리해도 어수선하게 보일수밖에 없을 듯
6시간 전
익인16
222물건자체는 수납돼있는데 그걸 가려야될듯
6시간 전
익인15
짜잘짜잘한 물건들이 많아서 그렇지 깨끗한데 초대 해도 될듯..?
6시간 전
익인17
문이 있는 장이 없네 거기에 다 쑤셔넣으면 되는데
6시간 전
익인18
딱봤을때 어수선해 보이긴 하는데 솔직히 엄청 깨끗한거... 일단 바닥에 아무것도 없잖아 수납장(?선반??)다 보여서 그렇게 느껴지는듯
6시간 전
익인19
쿠팡 하얀색 리빙박스 사서 채워넣자
6시간 전
익인20
얘 내 방보면 경악하겠네
6시간 전
익인21
깔끔한데
6시간 전
익인22
잡동사니가 보여서 그렇지 안 보이게 수납하면 깔꼼
6시간 전
익인23
수납장에 있는 화장품 같은 잡동사니들 전부 리빙박스에 담으면 깔끔해보일듯!!
6시간 전
익인25
겜 좋아하구나
6시간 전
익인26
뚜껑있는 상자 사서 다 때려 박아 !!ㅋㅋ
6시간 전
익인27
잡동사니가 많아서 그렇지 아니 괜찮은데?
6시간 전
익인28
깨끗한데
6시간 전
익인29
그 머라그러지 그 커텐같은거로 좀 가려주면 깔끔해보일듯
내기준 지금도 깔끔해보이긴해ㅎ

6시간 전
익인30
수납이 없어서 그런거
6시간 전
익인31
내기준 깔끔
6시간 전
익인32
물건이 너무 많아서 쩔수임 저거 다 쓰는거면 걍 큰박스 하나사다가 남친 올때만 좀 집어넣고 남친가면 다시 세팅해서써
6시간 전
익인33
수납 박스 사서 정리해 커튼도 달고
6시간 전
익인34
뭐?? 겁나 깨끗한데..
6시간 전
익인35
어수선해보임
6시간 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 넷상으로 도움받으려는 거 너무 ㄱㅇㅇ..
6시간 전
익인38
저거 수납공간만 천으로 가리면 훨씬 나을듯
6시간 전
익인39
겁나 깨끗한데
6시간 전
익인39
다이소에서 수납 바구니 사다가 그 안에 물건을 두면 좀 더 깔끔해 보일 듯
6시간 전
익인40
저 서랍장 위에만 없애도 깨끗해보일듯
6시간 전
익인41
바구니를 서랍처럼 담아서 넣어둬 아니면 천으로 가리던지..아님 문달린 서랍장을 사던지..
6시간 전
익인42
내 방보면 기절할듯
6시간 전
익인43
어수선함 근데 더러워 보이지는 않음 신경 쓰이면 수납함 사다가 다 쓸어넣어
6시간 전
익인44
깨끗한디
물건이 많아스 그래보이는듯???

6시간 전
익인44
저거는 보통 자신만의 규칙으로 정리해둔 그런거아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(자취생들은 알것
6시간 전
익인45
괜찮응뎁....내 방은 완전 환승연애2임,,
6시간 전
익인46
뭔가 책상위에 물건들이 너무 많아서 그런듯
5시간 전
익인46
안보이는데다 숨겨놔 적당히
5시간 전