모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 얘들아 내방 더러움? | 인스티즈

남친 초대할건데 저 정리안된거같은 느낌을 어케 없앨수있지? 식탁은 접어서 옆으로 치우긴했어 ㅜ 나머진 어케야하쥐 걍 부르지말까

익인1
어수선해보이긴함
5시간 전
익인2
5시간 전
익인1
물건이 다 보이게 수납되어있어서 그런가
5시간 전
익인47
4시간 전
익인3
내방보단 깨끗하긴 한데....정리된 느낌은 아니긴 해
5시간 전
익인3
우사기 넘 귀엽다 자세히 보여주면 안돼?
5시간 전
익인3
침대옆 수납장 부분 물건들 다이소에서 수납박스 사와서 집어넣기만 해도 깔끔해질듯
5시간 전
5시간 전
익인4
침대옆이 너뭌ㅋㅋㅋㅋ 조잡햌ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인5
화장품같은 작은 물건들이 다 그냥 놓여져있어서 지저분해보이긴해 어쩔 수 없음 저렇게 놓을거면
5시간 전
익인6
테이블 치우고 책상위 깔끔하게
5시간 전
익인6
옷은 넣어두거나 가려두기... 저 서랍은 어케 못하는거 아냐?
5시간 전
익인7
물건들이 너무 다 나오ㅓ있네
5시간 전
익인8
수납장 1층 2층 가리면 덜 어수선해 보일겨 예쁜 천 사서 가리자
5시간 전
익인9
수납이 아예안되어있네
5시간 전
익인10
뭐가 저렇게 다 나와있냐..
5시간 전
익인11
물건이 너무 많아서 난잡해보이기는 함
5시간 전
익인12
뭐가 자잘하게 많아서 어수선한 느낌이 있다. 정 정리함이나 이런거사서 정리하면 훨씬 깔끔해보일듯
5시간 전
익인13
일단 바닥에 아무것도 없고 옷 다 걸려있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 깨끗하다고 생각했는데 댓 보니 내가 더러운가봄🥹
5시간 전
익인37
해맑게 패지마..ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인14
수납장을 바꾸는게 나을 거 같다ㅠㅠ 어떻게 정리해도 어수선하게 보일수밖에 없을 듯
5시간 전
익인16
222물건자체는 수납돼있는데 그걸 가려야될듯
5시간 전
익인15
짜잘짜잘한 물건들이 많아서 그렇지 깨끗한데 초대 해도 될듯..?
5시간 전
익인17
문이 있는 장이 없네 거기에 다 쑤셔넣으면 되는데
5시간 전
익인18
딱봤을때 어수선해 보이긴 하는데 솔직히 엄청 깨끗한거... 일단 바닥에 아무것도 없잖아 수납장(?선반??)다 보여서 그렇게 느껴지는듯
5시간 전
익인19
쿠팡 하얀색 리빙박스 사서 채워넣자
5시간 전
익인20
얘 내 방보면 경악하겠네
5시간 전
익인21
깔끔한데
5시간 전
익인22
잡동사니가 보여서 그렇지 안 보이게 수납하면 깔꼼
5시간 전
익인23
수납장에 있는 화장품 같은 잡동사니들 전부 리빙박스에 담으면 깔끔해보일듯!!
5시간 전
익인25
겜 좋아하구나
5시간 전
익인26
뚜껑있는 상자 사서 다 때려 박아 !!ㅋㅋ
5시간 전
익인27
잡동사니가 많아서 그렇지 아니 괜찮은데?
5시간 전
익인28
깨끗한데
5시간 전
익인29
그 머라그러지 그 커텐같은거로 좀 가려주면 깔끔해보일듯
내기준 지금도 깔끔해보이긴해ㅎ

5시간 전
익인30
수납이 없어서 그런거
5시간 전
익인31
내기준 깔끔
5시간 전
익인32
물건이 너무 많아서 쩔수임 저거 다 쓰는거면 걍 큰박스 하나사다가 남친 올때만 좀 집어넣고 남친가면 다시 세팅해서써
5시간 전
익인33
수납 박스 사서 정리해 커튼도 달고
5시간 전
익인34
뭐?? 겁나 깨끗한데..
5시간 전
익인35
어수선해보임
5시간 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 넷상으로 도움받으려는 거 너무 ㄱㅇㅇ..
5시간 전
익인38
저거 수납공간만 천으로 가리면 훨씬 나을듯
5시간 전
익인39
겁나 깨끗한데
5시간 전
익인39
다이소에서 수납 바구니 사다가 그 안에 물건을 두면 좀 더 깔끔해 보일 듯
5시간 전
익인40
저 서랍장 위에만 없애도 깨끗해보일듯
5시간 전
익인41
바구니를 서랍처럼 담아서 넣어둬 아니면 천으로 가리던지..아님 문달린 서랍장을 사던지..
5시간 전
익인42
내 방보면 기절할듯
5시간 전
익인43
어수선함 근데 더러워 보이지는 않음 신경 쓰이면 수납함 사다가 다 쓸어넣어
5시간 전
익인44
깨끗한디
물건이 많아스 그래보이는듯???

5시간 전
익인44
저거는 보통 자신만의 규칙으로 정리해둔 그런거아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(자취생들은 알것
5시간 전
익인45
괜찮응뎁....내 방은 완전 환승연애2임,,
5시간 전
익인46
뭔가 책상위에 물건들이 너무 많아서 그런듯
4시간 전
익인46
안보이는데다 숨겨놔 적당히
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마른애들아 절대로 안먹는거있음?657 10.06 11:4268016 5
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐431 10.06 19:1350121 1
일상임산부익..오늘도 인류애 사라져서 울었음ㅠ437 10.06 20:4639752 17
이성 사랑방/연애중애인이랑 싸웠는데 이거 진짜 내가 예민하냐284 10.06 16:2041640 0
T1 🍀PM 10:00 롤드컵 스위스 3R VS BLG전 달글🍀1387 10.06 10:3413056 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..