공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다년계약 묶어야만... 흑흑😭

신판1
뭔가 그 둘이라 오히려 걱정 안됨...나만 그런가ㅋㅋㅋ
어제
신판2
헐 핵심멤이짆아
근데 당연히 잡겠디ㅜ뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탐나지만 우리팀 올 일 없을듯..쩝...아숨다

어제
신판3
그 다음년도에 지찬이두 .. 셀캡아 괜찮니???? ㅠㅠ
어제
신판6
홀리싯 지찬아 면제라 바로 돌아오는건가
어제
신판4
둘 다 팀사랑 유명해서 무조건 잡을 듯
어제
신판5
욱장처럼 비FA 다년계약 할거라 믿어....
어제
신판6
태인이 올해 연봉 셀캡 때문에 더 못 준거라 백퍼 다년 말아줄 듯
어제
신판6
안 그럼 라팍 태우러 간다
어제
신판7
원태인 유학썰 있던데 같은시기에 나와?
어제
신판6
자욱이는 지금 5년 120억 계약 진행중
만약 다년 없다는 가정하에는 같은 시기!

어제
신판10
다년 끝나서 같이 풀리는거야
어제
신판6
앗 내가 잘못 썼네 자욱이 2번째 다년이나 태인이 첫 다년 없다는 가정 하에!
어제
신판8
절대 안 떠날듯
어제
신판9
그 둘 다른팀가면 삼라 폭파하는날이라 무조건 잡을듯
어제
신판11
미리 돈 생각해놔야겠다
어제
신판10
난 둘다 다년 잡을 거 같아 잡아야만•••
어제
신판12
그럴리는 없겠지만 돈없으면 삼빠들한테 모금이라도 받아라
어제
신판13
근데 절대 안 떠날듯
어제
신판14
몇년도야??
어제
신판15
아마 26년 끝나고??
어제
신판16
절대가 있나..ㅜㅜ 솔직히 나도 그 전에 해결했으면 하는 마음
어제
신판17
그 둘 나가면 걍 삼성 문닫을게
어제
신판18
솔직히 허위매물일 거 같지만... 내가 팬이어도 쫄리긴 할 듯 ㅠㅠ
어제
신판19
둘다 잡아라 진짜
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 내가 그렸지만 진짜 맞추기 어려움241 10.07 23:284152 0
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림119 10.07 23:164882 1
야구/정보/소식[단독] '세기의 스포츠 스타' 커플 탄생 강백호♡윤이나 "친한 .. 69 10.07 16:1240408 0
야구다들 첫 직관이 언제야?60 10.07 13:162782 1
야구 나 진짜 좀 잘 그림 😎124 0:08323 0