모바일 (밤모드 이용시)
나 사귀는 사람 있는척 해야돼서 알려줘
전에 모쏠인거 밝혔다가 피곤해진 적 있어서 있는척할거임

익인1
피곤할 일이 뭐가있지? 모솔이라니까 다들 뭐라한거?
6시간 전
익인2
소개해준다고 난리치는 사람들 많아
6시간 전
엥 진짜? 왜? 부터 시작해서 구라아냐? 에서 더 가면 너 여자 좋아해? 도 장난으로 들어봄 거기에 남자 싫어하냐고까지
6시간 전
익인1
별.. 진짜 우리나라 사람들은 지들일은 해결도못하면서 오지랖은..
6시간 전
익인36
ㅇㄱㄹㅇ 내가 철벽치긴 하는데 철벽치는 걸로 유난떤다는 앞담도 들어봄
6시간 전
익인3
모솔은 사람 안 만나본 티가 걍 나서 솔직히 가리는 법은 없는거 같음 표정이나 행동에서 뭔가 뚝딱이는 느낌 그냥 관련 얘기 나오면 전에 짧게짧게 몇 번 했어요 하고 넘겨ㄱㄱ
6시간 전
익인4
나도 그냥 길게 말하면 티 날까봐 옛날에 짧게 사귀었다고 말함 그냥 그렇게 넘겨
6시간 전
익인5
나도 고민임 ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인6
척해도 알사람들은 다 알던데 ㅋㅋㅋㅠ
6시간 전
익인7
모쏠 티난다고 하는 사람은 걍 걸러라 지가 뭔데 모쏠같다 이러냐?
6시간 전
익인8
걍 짧게 몇번 사귀어 봤다고 해
6시간 전
익인9
그냥 주변에서 물어볼때 새내기때 잠깐 사귄적 몇번 있다고 하는게 젤 좋음ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ그럼 질문 이제 덜들어옴
6시간 전
익인10
걍 별 말 안하고 넘겨
6시간 전
익인11
뚝딱거림
6시간 전
익인12
남자랑 얘기할때 뚝딱거림
6시간 전
익인14
진짜 엄청 못생긴데다가 성격도 누가봐도 별로여야 모솔이겠거니 이정도지 앵간하면 말하지않는이상 티 안나
6시간 전
익인16
근데 티날 사람은 어떻게든 티남..티 안 나는 애들은 ㄹㅇ사친 많은 모쏠
6시간 전
익인18
솔직히 뚝딱 이런 건 엄청 심각하지 않는 이상 티 안 나고 이상형의 명확한 기준이 없을 때 확 티남 이상형 뭐냐고 묻는 거 말고 이상형 얘기하다가 이런 건 어때? 저런 건 어때? 만약 애인이 이러면 어때? 이런 질문 받으면 줏대가 없이 말함
6시간 전
6시간 전
익인28
헐 나도 모쏠인데 맞는거 같아
6시간 전
익인20
먼가 스킨십하면 너무 화들짝 놀람 ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인20
동성끼리 스킨십두
6시간 전
익인26
헐.. 내가 스킨십 오글거려 하는 거 모쏠이어서 그랬던 건가
6시간 전
익인32
나 모쏠인데 친구랑 볼뽀뽀도 하는데ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인20
뭐 내가 정답은 아니겠징 내 기준에서 볼 땐 그랬오!
6시간 전
익인22
뚝딱거리는거
6시간 전
익인24
아이컨택 못하고 횡설수설 말 절고
6시간 전
6시간 전
익인30
헤어진지 얼마나 됐어요? 이 질문하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말문 턱 막힘 다른 건 다 대충 둘러댔는데 저기에서 ㅎㅋ 그래서 이제 걍 몇년됐다 이러고 넘김
6시간 전
익인30
+ 그전에 어떤 이유로 헤어졌냐 이런 질문
6시간 전
익인34
나 ㅋㅋㅋㅋ사귄 첫날에 남친이 뽀뽀해달라고 입술 대는데 어케해야할지 몰라서 머리 박치기 냅다 해댐ㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 냅다 박기만 하냐고 남친이 놀림
스킨쉽에서 걍 개티나

6시간 전
익인40
하진짜 모쏠인거 얘기하면 반응들이 넘 피곤해…
6시간 전
익인42
남자랑 장난스럽게 말 못함
6시간 전
익인44
스킨십 못함ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인46
연애를 어렵게 생각해 약간 대단한것처럼 생각한다해야하나
6시간 전
익인49
남자에 대한 기준이 터무니 없이 높은경우.. 말만 들으면 키 180넘고 어깨넓고 잘생기고 인성 완벽하고 비전 좋고 .. 그런사람만 만나야됨
6시간 전
익인52
근데 모솔들도 말 안 하면 잘 모르뎄어..뚝딱이는 것도 모솔 아니라도 그런 사람들 종종 있고 상대가 누구냐에 따라서도 달라지니까
걍 짧게 짧게 만났다구 햐. 뭐 한두달.두세달 이렇게 만났다고

6시간 전
익인55
어떤 사람 만나고 싶냐 했을 때 외적 이상형+뻔한거 (착한사람 다정한 사람) 이렇게 두루뭉실하게 말하면 모솔이였음 보통 연애 해보면 그전 연애에서 데였던거 생각해서 연애경험들 통틀어 내가 어떤 사람을 원하는지 알기 마련인데 그런 이유 없이 그냥 난 180넘는 남자 이러는 애들!
5시간 전