모바일 (밤모드 이용시)
진짜 다들 편하다길래 사봤는데
속은기분입니다
무겁고 운동화가 투박한 느낌

익인1
앗 나 530 사려고 알아보는중인데.. 고민되네
5시간 전
익인2
무겁다고?????????????
5시간 전
익인2
짭 배송온거 아냐..? 개가벼운ㄷ ㅔ
5시간 전
익인8
5시간 전
익인8
짭같음 짖짜 가벼움
5시간 전
익인2
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
글쓰나 안쪽 혓바닥에 있는 숫자 똑같으면 짭이야 일련번호라하나? 그거 확인해보셈 짭인거같음 ㅋㅋㅋ

5시간 전
익인3
발모양 맞춰지면 편한데ㅜ 그전에 얇고 가벼운거 신었으면 낯설어서 그럴수도
5시간 전
익인4
아 진짜?? 배송중인데..이런...ㅠ
5시간 전
익인5
헉 나 그거 사려고 알아보던 중이었는데 신어보러 매장 가야겠다..
5시간 전
익인6
편하던디..근데 너무 잘늘어나서 작게사야해
5시간 전
익인7
엥??? 나 지금까지 신어본 운동화중에 제일 가볍고 편한 게 530이었는데
5시간 전
익인9
난 무겁진 않은데 편한건 모르겠음
5시간 전
익인12
5시간 전
익인27
33 2002R이 더 편했옹
5시간 전
익인10
에 완전 가벼운데
5시간 전
익인11
어엉????!?!? 진심 내가 신어본 운동화중에 제일 가벼운데
5시간 전
익인13
발모양에 따라 다른듯 난 530 잘 맞아
5시간 전
익인14
겨울에 못 신을만큼 얇고 가볍지 않나???? 검은 양말도 비치던데
5시간 전
익인15
엥 완전 가벼운데???
5시간 전
익인16
뉴발 시리즈? 마다 엄청 달라 878도 불편한데 밑창 하나 더 까니까 좀 신을만 하더라 진짜 편한거 있는데 별루 안예뻐서 인기없는듯ㅋ큐ㅠ
5시간 전
익인17
엥 완전 가볍고 편하던데..?
5시간 전
익인18
무거울수가 없는데..? 메쉬에 밑창 개가벼워
ㄹㅇ 말도안됨

5시간 전
익인19
신어봐야돼 편한것도 사람마다 다르더라
5시간 전
익인20
옹 나 그것만 신는데
5시간 전
익인21
완전 가벼운디
발도 편하고

5시간 전
익인22
530이 갖고있는 신발 중에 제일 가벼운데 ㅜ!
5시간 전
익인23
평소에 어떤 신발을 신엇던거야,,,,,,
5시간 전
익인24
읭 나 발모양이 이상한지 운동화도 잘못사면 발까지고 난리인데 그거는 짱 편하던데
5시간 전
익인24
그거랑 아디다스 런닝화만 신는즁
5시간 전
익인25
나도 그래서 그거 사려고 매장갔다가 편한거 다른거로 사옴 ㅋㅋㅋㅋㅌ
5시간 전
익인26
엥 개가벼운데?? 매장에서 신자마자 너무 가벼워서 놀랐는데 도대체 멀 신었길래
5시간 전
익인28
530진짜 완전 가벼운데
5시간 전
익인29
무겁다고?에바야
5시간 전
익인29
안신은거같은데
5시간 전
익인30
머임 개가벼운데 ㅋㅋㅋㅋ 뉴발에도 정병붙음?
5시간 전
익인31
엥 찐 가벼운데
5시간 전
익인32
무겁진 않은데???
5시간 전
익인32
완전 가벼움.. 근데 편한 거 아닌 건 ㅇㅈ..
5시간 전
익인33
헐 난 530 신은 이후로 다른 신발 못신어
5시간 전
익인34
오바 좀 보태서 신은줄 모르겠을만큼 가벼운데,, 발도 지대 편함
5시간 전
익인35
530이 무거우면 다른건 어떻게 신어...? 쪼리같은거만 신고다니는거 아니야?
4시간 전
익인36
가볍긴한데 밑창 딱딱한 느낌 ㅠ
4시간 전
익인37
인생신발이라 깔별로 모으는중
4시간 전
익인38
나 뉴발만큼 편한 신발 본적이 없는데
4시간 전
익인39
딱딱해서 발바닥아파ㅜ
4시간 전
익인40
그전에는 대체 얼마나 가벼운 신발을 신고 다녔길래 그게 무거운거야??
4시간 전
익인41
크게 나온 거 모르고 샀다가 약간 헐떡거리게 되어버린거 감안해도(내탓) ㄱㅊ던디
4시간 전
익인42
난 뉴발이 타 브랜드들보다 발볼이 넓게 나와서 넘 편함
4시간 전
익인43
나도 530 처음 신었을 때 이게 엄청 편하다고? 그냥 평타같다 생각했는데 이제 그것밖에 못신음ㅋㅋㅋㅋ 여행갈 때는 무조건 신고갈정도ㅋㅋ 530만 신다가 다른 신발들 신어보면 피로도 장난 아니더라ㅋㅋ
4시간 전
익인44
개가볍던데
공홈에서 샀어?
530도 짭 개많다...

2시간 전