공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나는 강민호 선수랑 김현수 선수

신판1
강민호 나성범
19시간 전
신판2
나성범
19시간 전
신판3
최근엔 나성범
19시간 전
신판4
강민호 손아섭 나성범
19시간 전
신판5
나성범 박해민 손아섭...
19시간 전
신판6
나도 강민호 김현수 받고 장원준 나성범 박석민 안치홍
19시간 전
신판7
난 창단팬이라서 나성범…집도 샀다길래…남아있을 줄 알았지…
19시간 전
신판8
이거 저번에 글 올라왔는데 다들 강민호 얘기하더라
19시간 전
신판9
손아섭
19시간 전
신판10
나성범 ㄹㅇ.. 엔씨프차될줄 알았어
19시간 전
신판11
이 분야 갑 강민호인 듯
19시간 전
신판12
나성범...
19시간 전
신판13
강민호 나성범
19시간 전
신판14
양의지...뼈를 묻을줄...
19시간 전
신판16
강민호 양의지
19시간 전
신판17
강민호 터졌을때 진짜 난리났던거같음.. 실검
19시간 전
신판18
강민호는 진짜 강민호 본인 빼고 아무도 몰랐을듯
19시간 전
신판19
강민호 손아섭 김강민 ..
강민호 유니폼 서랍정리 할때마다 마음이 이상함

19시간 전
신판20
강민호
19시간 전
신판21
이건 진짜 타팬인데 강민호
19시간 전
신판22
사직 구장엔 아직도 강민호 유니폼 입고오는 롯저씨들이 많음 같은 선수인 이대호조차도 강민호한테는 이적농담 계속 치는거보면..
19시간 전
신판23
강민호..
19시간 전
신판24
강민호
19시간 전
신판25
미노미노..
19시간 전
신판26
강민호… 아직듀 롯데 같이 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
신판27
근데 나성범 선수는 아들은 창원에있는거야 ?
19시간 전
신판34
응응 가족들은 다 창원에 살고 나성범만 광주에 따로살아
아내분 직장이 그쪽이라 자기땜에 피해주고 싶지 않다구

19시간 전
신판27
아 그렇구나 아들은 경상도 사투리 아빠는 전라도 사투리 쓰는거보고 궁금했어 ㅎㅎ
19시간 전
신판28
강민호 아직도 뭔가 롯데강민호 따로 있고 삼성강민호도 있는 그런 기분임
19시간 전
신판29
강민호
19시간 전
신판30
강민호.. 타팀팬인데 강민호선수가 너무 충격적이여서 이후에 충격적인 퐈 떠도 약간 그럴 수 있지 됨
19시간 전
신판32
나 야구 완전 모르는 머글일 때도 강민호는 온 커뮤가 들썩였어서 앎..
19시간 전
신판33
나성범..
19시간 전
신판35
강민호
19시간 전
신판36
강미노.............
19시간 전
신판37
나성범 ㄹㅇ
19시간 전
신판38
나성범은 진짜 엔씨 영결될줄
18시간 전
신판40
강미노............
18시간 전
신판42
강민호 안치홍 김현수
17시간 전
신판44
이 분야 갑은 강민호
나 진짜 롯데 영결일줄

17시간 전
신판46
강민호 양의지
16시간 전
신판48
강민호 ㄹㅇ
15시간 전
신판51
나성범..
4시간 전
신판54
강민호 안치홍
3시간 전
신판57
이분야 갑은 영원히 강민호일듯
3시간 전
신판60
강미노.......... 그때 부산바닥 뒤집어졌을걸
3시간 전
신판63
강민호는 진짜 기사떴는데도 다들 안믿었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진피셜뜨고 완전 뒤집어졌어ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판66
강미노 찌롱이
3시간 전
신판69
강민호... 타팬인데도 깜짝 놀랐어
3시간 전
신판72
강민호 손아섭 나성범 안치홍 양의지

미노미노는 걍 이대호랑 부산에 뼈 묻을줄
오빠는 평생 롯데의 오빠일줄
나성범은 엔씨 영결할줄 근데 기아와서 어색했음
안치홍이 타팀가는거 상상못해봄
양의지 퍼스널컬러 두산

3시간 전
신판75
강민호...... 타팬인데도 저거 보고 경악함 야구 딥하게 안 볼 때였는데도
3시간 전
신판78
우리팀기준 나성범
2시간 전
신판81
강민호 ㄹㅇ...
2시간 전
신판84
강민호 나성범
2시간 전
신판87
오 나도 나성범... 엔씨에 쭉 남아있을줄...
2시간 전
신판90
아무래도 우리팀이였어서.. 나성범
2시간 전
신판93
나성범.. 사실 아직도 충격적이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판96
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 슬프다
2시간 전
신판99
강민호
2시간 전
신판102
창원익인데 진짜 나성범..
원래 살던 집 내놨는데 마침 우리 집이 보러간 집이 그 집이였거든? 그래서 어디 가시냐 물어봤는데 창원 내 다른 집으로 이사간다고 해서 엔씨 남겠구나 생각했는데 갑자기 기아..

2시간 전
신판105
강민호…
1시간 전
신판108
안치홍 손아섭
1시간 전
신판111
강민호 손아섭...
1시간 전
신판114
강민호 갑 ...