모바일 (밤모드 이용시)

지금 사먹어도 맛있을라너 …?????

무호ㅓ고ㅓ 철 지나지안앗어?!

ㅜㅜ 이번년도에 맛잇는 부호ㅓ고ㅓ 못먹어서 더 늦기 전에 먹고싶은데 ..

익인1
뭐야 사진 왤케미쳤오
3시간 전
3시간 전
익인2
맛있어보인다!
3시간 전
그티,,, 갈팡질팡 ㅠ 저가격에 저만큼이 비싼거긴해서 ..
3시간 전
익인3
뭐야 네이버에서 과일도사?????? 맛잇나?
3시간 전
네이버에 저런 농작물??? 많이 팔더라 인스타 광고보고 궁금해서 사볼까말까 고민중 ..
3시간 전
익인4
후기 최신순으로 보고 사!
3시간 전
10개중에 1개쯤 후기가 안좋아 너무 물러서 터져서 왓다규
3시간 전
익인9
잘익어서 그런골거야
3시간 전
익인5
오 나 예전에 시켜먹어봤는데 괜찮았던 것 같아
3시간 전
오오 진짜 ?!?! 나도 시켜봐야게섣
3시간 전
익인6
바이럴 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기당
3시간 전
바이럴 아님 … 후기 만육천이면 인티에도 먹어본 사람 잇을꺼같아서 찐후기 궁금해서 올려본건데 ……
3시간 전
익인6
웅웅 구래 알겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 티 진짜 나니까 전체적으로 틀을 다시 짜야할듯??
3시간 전
익인17
쓰니가 아니라는데 자꾸 왜그렇게 비꼬는거여? ㅋㅋㅋ 글고 후기가 저정도로 많은데 굳이 바이럴이겠어?
2시간 전
익인6
같은 바이럴이나 저 허접한 바이럴에 속은 애거나 둘중 하나일텐데 후자면 ㄹㅇ 옥장판 좀 살래?? 그럼 바이럴이 바이럴 맞아요ㅠㅠ 이러겠니 으이구
2시간 전
익인7
나 지금 무회과먹고있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛잇어
3시간 전
부럽다 ㅜ 난 저번에 산 무화과 다 실패해서 넘 속상했음..
2시간 전
익인8
전라남도인가 ?? 전라남도 무화과 마싯듬
3시간 전
오 !!! 전남이 무화과 유명하균
2시간 전
익인10
여기 나 시켜먹었는데 후숙된거 반 후숙안된거 반 이랗게 주더라! 난 4팩인가 주문했었거든
이왕이면 다 후숙됭거 먹는거 추천
후숙과일이라 냉장고 후숙시켰는데도
후숙되서 온거 만큼 맛은 별로였어
근데 후숙되서 온거는 꿀도 많고 맛있었어!

3시간 전
헉 고마워 !!!! 그럼 메모란에 둘다 후숙된거 보내달라 하면 될라나 ??? 나도 후숙되길 기다릴 자신이없다 ,,ㅌㅌㅌㅌㅌ
3시간 전
익인10
무화과는 오래두고 못먹었으니 금방먹을만큼만 주문한다면 괜찮을듯! 근데 내가 후숙을 잘못시켰을수도있어.키친타올에 일일이 싸서 밀폐용기에넣었는데 뚜껑을 열어놓고 후숙시켜야한다네? 난 그때그때 먹을만큼만 주문해서 후숙은 첨이였거든.쿠팡에서 영암꺼만 시켜먹다 저기께 훨 비싸서 고민하다 주문했눈데 꿀도 많고 확실히 맛은 더 있었어.
2시간 전
친절한 댓글 넘넘 고마워잉‼️🥹 진짜 무화과에 삼만원 태우기 약간 고민된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2시간 전
익인10
나도 무화과 젛아햐서 큰맘먹고 주문함ㅜㅜ 쿠팡응 아마 후숙안됭거 위주로 와서 그럴수있어 후숙된거 바로먹으니 그렇게 꿀일수가 없더라구ㅜㅜ 혹시나 주문하게됨 다 익응걸로 보내달라해!!그리구 지금 철이라서 어디서나 주문해도 맛있긴 할거야!홍무화과가 훨 맛있어!
2시간 전
익인11
저기는 바이럴인지 아닌지 모르겠지만.... 지금 체험단으로 이거저거 리뷰하고 있는데 네이버 리뷰 쿠팡 리뷰 진짜 하아아나도 믿으면 안된다 얘들아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바이럴 리뷰 진짜 많음
3시간 전
익인11
뚱뚱댓 리뷰는 그냥 웬만하면 체험단이나 바이럴이라고 보면 됨
3시간 전
익인12
하바구 무화과 마시쏘!!
3시간 전
방금 검색해봤는데 품절이네 ㅠㅠ 여기도 일단 찜 ..
3시간 전
익인12
마쟈 잘 안열어서ㅠ 열면 꼭 먹어봐 찐맛도리....!!
2시간 전
익인13
저기껀 어떤지 모르지만 청무화과 그냥 무화과보다 진짜 맛있더라
3시간 전
익인14
리뷰많은거 다 체험단임 자기돈으로 구매하고 구매평 작성하라고 시키고 나중에 페이백 해주는거임 블로그 조금만해도앎
3시간 전
2시간 전
익인15
여기 무화과 마싯다거 해서 사먹으려고 했었는데 뭔가 광고같아서 아직 한번도 안 사먹어봄… 진짜 사먹어본 사람이 잇나……?
3시간 전
나도 광고 많이 떠서 후기 바이럴 많겠구나해서 살까말까 맨날 고멘하다가 무화과철 지나가는거같아서 넘 고민임 ㅋㅋㅌ튜 ㅜ
3시간 전
익인15
나도ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살면서 한번도 무화과 맛있다고 생각해본 적 없는 사람이엇어서 맨날 진짜 맛있나… 사볼까…고민만 하다가 철 지남 ㅜㅜㅋㅋ
2시간 전
익인16
이글이 바이럴인진 모르겠지만 지금 저기 다른 커뮤카페나 인스타에 바이럴 돌리고잇더라 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
진짜 바이럴 아니야 ㅜㅜ 그렇게 생각하는 익들 많은거같아서 사진은 걍 내렷어 !!! 먼가 마트에서 사던 무화과보단 두배쯤 비싸서 쉽사리 못사겟음 ㅋㅋㅌㅌ
3시간 전