모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

배사 올렸는데 내 얼굴은 스티커로 가리고 올림......ㅋㅋ

스킨쉽같은거 보면 애인인거 티는 나는데 얼굴만 스티커로 가림...

익인1
애인이..? 아니 하지를말던지 뭐임
12일 전
12일 전
익인2
저런 경우는 또 첨본다
12일 전
12일 전
익인3
안하는것보다 기분이 더 나쁨
12일 전
12일 전
익인4
엇 난 항상 상대가 못나와서 싫어할수도 있으니 상대 얼굴만 가리고 올리긴 하는데,,,
12일 전
아니 같이 고른거자나.....
그럼 그래도 되냐고 상대한테 물어봐?

12일 전
익인4
얼굴 가리고 올려도 되냐고 물어보냐는 질문인거지?? 아니 안물어봐ㅠ 근데 둘 다 진짜 잘나왔고 올리고 싶으면 올려도 되냐 물어보고 안가리고 올리는편,,
애매하게 나온 사진들은 그냥 나만 뽀샵해서 내 얼굴만 나오게 올려

12일 전
익인5
창피한가..??
12일 전
익인6
왜 가렷냐고 물어봐
12일 전
익인7
?? 왜 가렼ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
애인인데 가릴 이유는 딱 하나 아니야? 다른 이성이 보니까ㅋㅋ
12일 전
근데 머리나 체형이나 포즈나 누가봐도 애인인거는 티나거든 딱 얼굴만 가렷음...

12일 전
익인7
뭐 댓글들처럼 조심스러워서 그런걸수도 있겠네.. 서운하면 걍 직접 물어보는 게 빠를듯
12일 전
익인8
어? 나는 자기 계정 아닌데 얼굴 나오는거 싫을 수도 있다 생각해서 가려주는데
12일 전
익인9
애인 있는 티는 내고 싶은데 주위에 얼평하거나 요즘 세상이 흉흉해서 그런거 아녀?
12일 전
익인10
와 나 저러는 사람 있었어 스티커는 아닌데 그 여자가 물건? 선글라스 같은거 쓰거나 얼굴 가린 부분만 올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
좋아하는 맘과 별개로 외모 별로 안 좋아하는거였음 나중에 헤어지고 말하더라 별로 안 예뻤다고
12일 전
익인10
쓰니처럼 애인있는 티는 냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??484 10.18 10:3880786 3
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ355 10.18 11:2088869 2
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ320 10.18 10:3257690 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑128 10.18 12:1861183 0
일상친구 고모부 돌아가셧다는데 가야해..?114 10.18 18:366420 0