모바일 (밤모드 이용시)

배사 올렸는데 내 얼굴은 스티커로 가리고 올림......ㅋㅋ

스킨쉽같은거 보면 애인인거 티는 나는데 얼굴만 스티커로 가림...

둥이1
애인이..? 아니 하지를말던지 뭐임
어제
글쓴둥이
어...
어제
둥이2
저런 경우는 또 첨본다
어제
글쓴둥이
나도.....
어제
둥이3
안하는것보다 기분이 더 나쁨
어제
글쓴둥이
그니깐 그냥하지말지
어제
둥이4
엇 난 항상 상대가 못나와서 싫어할수도 있으니 상대 얼굴만 가리고 올리긴 하는데,,,
어제
글쓴둥이
아니 같이 고른거자나.....
그럼 그래도 되냐고 상대한테 물어봐?

어제
둥이4
얼굴 가리고 올려도 되냐고 물어보냐는 질문인거지?? 아니 안물어봐ㅠ 근데 둘 다 진짜 잘나왔고 올리고 싶으면 올려도 되냐 물어보고 안가리고 올리는편,,
애매하게 나온 사진들은 그냥 나만 뽀샵해서 내 얼굴만 나오게 올려

어제
둥이5
창피한가..??
어제
둥이6
왜 가렷냐고 물어봐
어제
둥이7
?? 왜 가렼ㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이7
애인인데 가릴 이유는 딱 하나 아니야? 다른 이성이 보니까ㅋㅋ
어제
글쓴둥이
그니까
근데 머리나 체형이나 포즈나 누가봐도 애인인거는 티나거든 딱 얼굴만 가렷음...

어제
둥이7
뭐 댓글들처럼 조심스러워서 그런걸수도 있겠네.. 서운하면 걍 직접 물어보는 게 빠를듯
어제
둥이8
어? 나는 자기 계정 아닌데 얼굴 나오는거 싫을 수도 있다 생각해서 가려주는데
어제
둥이9
애인 있는 티는 내고 싶은데 주위에 얼평하거나 요즘 세상이 흉흉해서 그런거 아녀?
어제
둥이10
와 나 저러는 사람 있었어 스티커는 아닌데 그 여자가 물건? 선글라스 같은거 쓰거나 얼굴 가린 부분만 올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이10
좋아하는 맘과 별개로 외모 별로 안 좋아하는거였음 나중에 헤어지고 말하더라 별로 안 예뻤다고
어제
둥이10
쓰니처럼 애인있는 티는 냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?589 10.07 12:3157073 0
이성 사랑방아직도 남자가 데이트비용 당연히 더 내야 한다고 생각하는 사람이있음?300 10.07 14:3026321 2
이성 사랑방 이런 대화법은 T라서 그런거야? 112 10.07 17:1321877 0
이성 사랑방사친이 애인 집에서 술을 쏟아 샤워할 확률 ㅋㅋ 88 10.07 12:3829224 0
이성 사랑방피부 엄청 하얀 남자 애인으로서 호 vs 불호66 10.07 11:509656 0