모바일 (밤모드 이용시)
팬 진짜많다

익인1
귀여워서
2시간 전
익인2
마셰코 쇼츠 다보고오면 안조아할수가없어
2시간 전
익인3
뭐랄까.. 너드미..? 걍 말못하는데 웃김
2시간 전
익인4
스타성
2시간 전
익인5
스타성
2시간 전
익인6
기안같은 느낌
2시간 전
익인28
그분이랑은 다른 느낌 아냐? 사회성 없는 느낌은 아니던데 귀여우시고
2시간 전
익인57
맞아 완전 다른 느낌이야,,,, ㅜ
2시간 전
익인67
최강록한테 왜그럼
2시간 전
익인7
악마의 스타성임ㅋㅋㅋㅋ 조림왕 최강록
2시간 전
익인8
그냥 스타성있는것같음 대사도 딱히 재밋는지 몰겠던뎈ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
찐따너드ㅋㅋㅋㅋ 그리고 재능있고 착함
2시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ 기여웡 나야, 들기름
2시간 전
익인11
귀욥ㅋㅋ
2시간 전
익인12
도화살아니고서야 설명이 불가능한 매력
2시간 전
익인13
고양이미
2시간 전
익인13
근데 허당을 곁들인
2시간 전
익인14
걍 웃기던데 뭔가 사차원인거같고
2시간 전
익인15
근데 이게 또 실력이 받쳐주니까 가능한 거..
2시간 전
익인16
순박하고 어수룩하고 말 잘 못하고 나쁜 소리도 못하는데 이제 요리는 킹왕짱 조림왕이라
2시간 전
익인17
약간 홍진호 느낌ㅋㅋ 실력 있는데 반전으로 귀여워서
2시간 전
익인18
호감상 착함 본업잘함
2시간 전
익인19
본업잘하니까
2시간 전
익인69
2시간 전
익인20
어리숙해보이는데 본업 잘함 + 본인이 웃기려는 의도가 없는데 웃김 = 미친 스타성
2시간 전
익인21
사람이 귀엽고 청순하고 무해함 너드남의 요소도 갖추고 있으면서 본업도 잘함. 어떻게 안 사랑해
2시간 전
익인22
도화살.
2시간 전
익인23
마셰코를 보시면 이해 가능..
2시간 전
익인24
귀여워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어수룩하고 말못하는데 요리잘함 근데 그 포인트들이 웃기고 귀여움
2시간 전
익인25
마셰코때 팬이 안될수가 없었어
2시간 전
익인26
뭐라해야하지 뭐가 말로 설명 못하는 매력이 있음..
2시간 전
익인27
나야, 들기름
2시간 전
익인29
의도가 없어보이는 진솔함
2시간 전
익인30
밈이 많아
2시간 전
익인31
귀여우심 겸손한데다가 요리도 잘하시고 약간 요리 만화 주인공 재질 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인32
말 진짜못하는데 한마디 할때마다 웃김
2시간 전
익인33
마셰코 본방 시청자인데, 그 뭐랄까 정신 차리면 스며들어 있는… 진짜 그냥 스며들어
2시간 전
익인34
스타성 미침
2시간 전
익인35
사람이 그냥 선하고 귀여워
2시간 전
익인36
어수룩한데 본업 개 잘하잖아 멋있으면서 또 귀여운 매력
2시간 전
익인37
말투가 웃기고 재밌잖아
2시간 전
익인38
본업실력최고 + 인성최고 + 사이버도화살
내 이상형임진짜..

2시간 전
익인39
기본적으로 사람 자체가 선함 + 말을 못하는데 웃기게 못함 + 본업천재
2시간 전
익인40
웃수저
2시간 전
익인41
개성
2시간 전
익인42
스타성 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인43
실력개쩌는 실력자인데 힘숨찐. 억지로 숨긴 힘은 아니고 그냥 사람자체가 그럼 그게 너무 만화주인공같고 멋진데 웃김
2시간 전
익인44
마셰코 웃기고 귀야우심
2시간 전
익인45
캐릭터 자체가 스타성 있고 주인공 같음
2시간 전
익인46
너무 답답해 너무 답답해서 매력있어 답답하지 않으면 서운할것같아
2시간 전
익인47
귀여우심..ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인48
요리에대한열정 실력 + 순수 + 어눌 + 묘한 개그감
2시간 전
익인49
기여워🩷
2시간 전
익인50
본업천재+인성
2시간 전
익인51
본업 천재와 허당미조합
2시간 전
익인52
안창살 김하나
2시간 전
익인53
자 지나갑니다 파이팅...!
2시간 전
익인52
뭐가 지나갑니까? 최강록씨
2시간 전
익인59
시간이 지나갑니다..!
2시간 전
익인60
시간이 지나갑니다.
허허허허
네 알겠습니다.

2시간 전
익인53
귀여워 진짜 너무너무 귀여워
2시간 전
익인54
ㄹㅇ 별 말 안해도 눈길 가는 타입ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인55
빨리썰어봐요
쵹쵹쵹쵹쵹쵹쵹쵹

2시간 전
익인56
의도치 않게 웃김 + 본업 잘함
2시간 전
익인58
그니까 난 어쩌다 팬이 된거지?
2시간 전
익인61
웃수저라서 ㅋㅋㅋㅋ그냥 욱김
2시간 전
익인62
나 쇼츠로 보고 입덕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 진챠 웃김
2시간 전
익인63
웃수저임
2시간 전
익인64
마셰코는 안 봤는데 요즘 쇼츠에 자주 뜨시더라고 왜 인기 많은지 알겠더라
2시간 전
익인65
그 쉪이랑 너무 잘어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋ 6개월씩 늙어
2시간 전
익인66
걍 스타성... 도화살 있을듯 자꾸 생각나고 말만하면 밈 됨
2시간 전
익인68
마셰코때 쌓은 팬들이 워낙 많아서.. ㅋㅋ 그때 유명 짤들 보면 인기 많은거 바로 이해가
2시간 전
익인70
너드미 스타성ㅋㅋㅋㅋ마셰코 때부터 개웃겼음
2시간 전