모바일 (밤모드 이용시)
신판들이 생각하는 수비할때 제일 어려운? 빡센? 포지션은 어디야?? 이유도 간단하게 알려주라..!!! 우리아빠는 2루수가 젤 어려운거 같다고 하시던데 파니들 의견도 궁금해!! 

신판1
유격
15일 전
신판2
유격
15일 전
신판3
유격이지
15일 전
신판4
유격 총사령관 아님?
15일 전
신판5
유격수
멀라 엄마가 유격수가 제일 힘들댔어

15일 전
신판6
포수
15일 전
글쓴신판
포수 빡세보이긴 하더라ㅠㅠ 역할이 많은 느낌...
15일 전
신판7
유격수
15일 전
신판8
유격이 체력소모 제일 심함
15일 전
글쓴신판
오 대부분 비슷한 의견이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리아빤 왜 2루수라 한건지 급 궁금해지는군.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판8
현대야구에선 좌타자들이 많아졌는데 당겨치는 타구들이 속도가 빨라서 2루수가 그부분에서 더 어려워졌다고 보는 시각도 있어서 그말도 일리는 있음 근데 아직까지는 유격수가 요구되는 사항이 더 있다고 보는ㅇㅇ
15일 전
글쓴신판
우와 재밌다.. 답변 고마워!!!!
15일 전
신판9
포수/유격수
15일 전
신판10
정답은 정해져있지 센터라인
15일 전
신판11
유격
15일 전
신판12
유격
15일 전
신판13
유격이 더 힘듦.... 2루수랑 유격수가 각각 1-2루 2-3루 수비하는데 유격수 위치랑 1루 거리가 더 멀어서.... 유격 수비+송구까지 봐야함
15일 전
글쓴신판
오 자세하게 알려줘서 고마워..!!!
15일 전
신판14
포수>유격>2루 같음
15일 전
신판15
유격이라 하는데 선수마다 가진 역량이 달라서... 유격 잘해도 2루 3루 못하는 경우 많음
15일 전
신판16
유격이지 사실상 내야 수비는 90퍼가 유격이 한다고 생각함...
15일 전
신판17
유격이지
15일 전
신판18
유격이지 우리팀 얼라 피셜 내야수 대장이래ꉂꉂ꒰(ᵔᗜᵔ*)꒱
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다158 10.21 22:4753225 0
야구나는 기아가 이겼으면 좋겠어 !!!124 10.21 22:3628034 3
야구저 경기는 솔직히 삼성이 이겼으면 좋겠당..80 10.21 22:1018223 3
야구기아 투수 볼질하고있는데 삼성무사 1,2루상황에서 끊은거부터70 10.21 21:4619218 9
야구와 둘다 손해라고 하는게 제일 짜증남ㅋㅋㅋㅋ63 10.21 22:379795 0