모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

하 애인이 집에선 빤스 한장 입고 막 이상한 울음소리 내면서 운동하고 문턱에 턱걸이하는데.. 뭔가 사람이 아닌거 같음 짐승 같아

밥 먹을때도 볼 한가득 넣고 눈 부라리면서 으아 힘이 솟는다 이러고 우리집 강아지랑 막 으르렁 거리며 기싸움하는데 모르겠어 그냥 얘 보면 원숭이에서 진화한게 사람이 맞는거 같아

남자가 애로 보일땐 있어도 동물처럼 보이면 어떡해야 할지 모르겠음 걍 하 모르겠다

추천  2

익인1
어쩌면좋아...
어제
익인1
????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케웃기지 읏어서 미안해
어제
익인3
실례되지 않는다면 혹시 얼굴이 네 타입이 아닌데 성격 좋아서 만나는 중임?
어제
아니 걍 처음엔 점잖고 다정했는데 오래 만나니까 저런 모습이 나오는거
어제
익인3
얼굴이 네 타입이 아니냐고오....
어제
어제
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
어제
익인5
어멑ㅋ... 흠..... 이성적인 매력 다 식은 거 아냐?
어제
하 모르겠어 몸은 운동해서 좋은데 진심 아무 생각 안듬
어제
익인5
초딩짓하지 말라 해ㅠ
어제
익인6
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
누군지도 모르는데 내가 다 싫지 왜
어제
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃으면 안될 것 같은데 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
심각한데 웃기네 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ ㅠㅠ
어제
익인10
무슨 애니메이션 나오는 주인공같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
난 남친 고릴라 닮아서 돈키콩이라 불러 .. ㅋㅋㅋ
어제
익인12
아니 갸욱기네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃어도 되는지 모르겠는데 너무웃겨
어제
익인13
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 웃으면 안되는데 너무 웃겨서 배아픔ㅠㅠ 연인말고 찐친이면 같이 강아지랑 기싸움해주라 할 것 같은데 연인이라니까 좀 당황스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니의 감정을 알 것 같음
어제
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅌ씹ㅋㅌㅌ
어제
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
왜 말왕이 생각나지
어제
익인17
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
아으 밥먹을때 그렇게먹는거 진짜시러.... 뭔지알거같음
어제
익인21
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ그정도면 마루처럼 사람된 원숭이인 거 아니냐 ㅠㅠ
어제
익인23
그... 저런 코드가 잘 맞는 사람이 있고 ㅋㅋㅋㅋ 아닌 사람이 있는 듯....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니는 아닌 쪽이고.... 내 애인도 좀 저런 경향 있는데 밉거나 이상해보인 적 없고 난 내 퍼스널 코미디언 같아서 웃기기만 함
어제
익인24
정떨어진거 아님?
23시간 전
익인25
정글북에 모글리냐
그 유튜버 진돌 남동생썰 생각나넼ㅋㅋ

22시간 전
익인26
반려원숭이라 생각하고 길러 그냥..ㅋㅋ
20시간 전
익인27
강아지랑 견원지간이네
19시간 전
익인28
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기긴한데 둥이는 고민이겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 얘기좀 해봐..
17시간 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 이거 진짜 어떡하냐…
16시간 전