모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5911l

하 애인이 집에선 빤스 한장 입고 막 이상한 울음소리 내면서 운동하고 문턱에 턱걸이하는데.. 뭔가 사람이 아닌거 같음 짐승 같아

밥 먹을때도 볼 한가득 넣고 눈 부라리면서 으아 힘이 솟는다 이러고 우리집 강아지랑 막 으르렁 거리며 기싸움하는데 모르겠어 그냥 얘 보면 원숭이에서 진화한게 사람이 맞는거 같아

남자가 애로 보일땐 있어도 동물처럼 보이면 어떡해야 할지 모르겠음 걍 하 모르겠다

둥이1
어쩌면좋아...
3시간 전
둥이1
????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
둥이2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케웃기지 읏어서 미안해
3시간 전
둥이3
실례되지 않는다면 혹시 얼굴이 네 타입이 아닌데 성격 좋아서 만나는 중임?
3시간 전
글쓴둥이
아니 걍 처음엔 점잖고 다정했는데 오래 만나니까 저런 모습이 나오는거
3시간 전
둥이3
얼굴이 네 타입이 아니냐고오....
3시간 전
글쓴둥이
걍 적당해
3시간 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3시간 전
둥이5
어멑ㅋ... 흠..... 이성적인 매력 다 식은 거 아냐?
3시간 전
글쓴둥이
하 모르겠어 몸은 운동해서 좋은데 진심 아무 생각 안듬
3시간 전
둥이5
초딩짓하지 말라 해ㅠ
3시간 전
둥이6
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
둥이7
누군지도 모르는데 내가 다 싫지 왜
3시간 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃으면 안될 것 같은데 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
둥이9
심각한데 웃기네 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3시간 전
둥이10
무슨 애니메이션 나오는 주인공같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
둥이11
난 남친 고릴라 닮아서 돈키콩이라 불러 .. ㅋㅋㅋ
3시간 전
둥이12
아니 갸욱기네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃어도 되는지 모르겠는데 너무웃겨
3시간 전
둥이13
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 웃으면 안되는데 너무 웃겨서 배아픔ㅠㅠ 연인말고 찐친이면 같이 강아지랑 기싸움해주라 할 것 같은데 연인이라니까 좀 당황스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니의 감정을 알 것 같음
3시간 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅌ씹ㅋㅌㅌ
3시간 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
둥이16
왜 말왕이 생각나지
2시간 전
둥이17
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ