모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

끝이면 끝인 거지...?

그만하자고 한 거면 그냥 끝인 거지..?

더 이상 내가 여자로 보일 일은 없는 거겠지??

진짜 내 천 년의 이상형이었는데 조금만 천천히 다가갈 걸... 내 욕심 채우다가 이렇게 된 게 너무 미안하고 속상해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
칼같음 ㅇㅇ
어제
여기서 내가 더 호들갑 떨면 더 반감 살 까봐 그냥 깔끔하게 미안하다 먼저 말해줘서 고맙다고 끝내긴 해써 ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인2
그만하자고 한 이유가 뭔데?
어제
부담스럽다고 하더라구.... 그냥 친구로도 안 남고 싶다는 말 같아서 그냥 물러놔줬어
어제
그냥 너무 후회되고 너무 미안해 ㅠㅠㅠ
어제
익인3
부담스럽다까지 말한거면.,,,
어제
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 만나서 인사도 안 해야되는 정도인 거지...? 그냥 좋은 경험했다 치고 싶어도 너무 좋아했던 마음이 컸고 내 욕심이 너무 컸나봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인3
정말 좋게 말해서 부담스럽다고 말해준 거 같고 그대로 그냥 모르는 사람인척해주면 좋을 거 같아..
어제
그니까...그럴 예정이긴 해...알려줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 슬픈 건 어쩔 수 없긴 하다
어제
익인4
뭘 어떻게 했길래 욕심이 앞서고 부담스럽다는건데?
어제
그냥 상대가 조금의 호감을 보였는데 나는 오? 이거 무조건 호감이잖아 하고 들이받았음....
어제
익인4
어떻게 들이받았는데?
어제
전화 안 된다 하면 목소리 듣고 싶었는데 아쉽다 ㅠㅠㅠ 이렇게??? 나는 상대가 호!!!감!!!인줄 알았는데 호감~이 정도였나봐.... 난 몰랐지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인4
근데 부담스럽다가 꼭 싫다는 아니니까 그냥 좀 살펴보면서 천천히 드문드문 연락하면? 그냥 기본적으로 조심스럽고 천천히 마음 여는 사람이어도 부담스럽다는 표시할 수도 있어서. 어쨌거나 호감이 아예 없던건 아니면
어제
아니야...카톡 그만하자고 하더라구... 그냥 인사정도는 받되, 친구 사이 그 이상도 이하도 아닌 정도를 유지해야할 것 같아... 저것도 저 친구는 큰 마음 먹고 이야기한 것 같아서 호감이 아예 없지 않았던 것 같긴 한데 내가 너무 그 친구의 시간을 배려해주지 않았나봐

어제
익인4
글쓴이에게
만난게 직장이야?

어제
아니야! 학교긴 한데 그 친구는 편입생이라 바쁘고 나는 공무원 합격을 한 상태라 상대보다 더 여유로운 상태야! 그래서 더 나는 상대방을 이해해주지 못하는 상황이 생긴 것 같아....

어제
익인4
글쓴이에게
그렇구나.. 그냥 완전히 멀어지진 말고 주변에 있어봐봐.. 인티제 목표지향적인 편이라 여유없을 때 연애가 후순위이긴 할거야..

어제
혹시나 전화하고 카톡하는 불상사가 일어날까봐 다 삭제하긴 했는데 그래도 약간의 가능성은 열어두긴 해야겠다.. 근데 너무 확고하게 말해서 그냥 미안함만 가득해... 너무 부담준 것 같거든....그래도 이렇게 신경써서 말해줘서 고마워!!!!

어제
익인4
글쓴이에게
상대가 쓰니한테 말로 카톡 그만하자고 말한거야? 아니면 그냥 차단 박은거야?

어제
전자에 부담스럽다고 말했어!!! 카톡이나 인스타 차단까진 아닌 상태...

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한글날 왜 쉬는거야 직장인들?379 8:4831043 0
일상흑백요리사에서 젤 유명한 밈 뭐같아?337 10.07 21:2645691 1
일상다들 믿고 거르는 이름 있어?291 10:5513794 0
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림137 10.07 23:1644317 2
타로 봐줄게199 10.07 23:076180 4
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..