모바일 (밤모드 이용시)

아빠가 그거 사주지 말라고 어차피 또 관심없어서 버릴거라고 한다 ㅎㅎ

집에서 무기력하게 있는것보단 차라리 도전하고 실패해서 버리는게 훨 나은데

심지어 얘 턱걸이 열심히해서 운동계획도 세우고 하는건데

익인1
에혀 턱걸이 사주면 뭐 어때서...좋아하는 거 하게 해주지 마음 아프네
2일 전
얘한테 체조하는방법을 알려주셨는데 그것부터 똑바로 하고하라고 하래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 지가만든 체조법이 법인줄
2일 전
익인1
무슨 군대냐고ㅋㅋㅋㅋ체조도 하고 본인이 좋아하는 턱걸이도 하면 되지 뭐라도 하려고만 하면 얼른 사다주겠고만.....
2일 전
돈 얼마나든다고 뭐 체조같은기본적인것도 안하면서 턱걸이할생각을 하냐는데 ㄹㅇ사고방식이 장애수준잉듯...
2일 전
익인2
사주시지 ㅜㅜ
2일 전
그래서 사주려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 겉으로 백날 잘해주는척 재밌게 분위기 만들어주는척해도 결국은 이 뱡에대해 이해를 1도 못한듯 지능문제인가
2일 전
익인3
나라면 아빠말 무시하고 사준다...
2일 전
엄마랑 내가 사주게 그래서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ로 병심해져서 방에만쳐박혀서 밥도굶고 손까닥안하는거까지 보여줘야 정신차리고 사줄듯

2일 전
익인4
통제형 부모가 정신질환에 ㄹㅇ 안 좋은 듯ㅠㅠ 동생 약은 잘 먹고 있어?
2일 전
약 겁내 잘챙겨먹음 겁내 착함
2일 전
익인5
아버지 많이 지치셨나.. 쓰니가 그래도 동생 생각해주고 착하네
2일 전
보다보면 답답해서 나처럼돼ㅠ 하 너무흥분한듯진정해야지
2일 전
익인6
사주자 !!
사실 나도 남동생이 조현병이라..제목 보고 들어옴
약도 잘 챙겨먹고 운동까지 열심히 해서 더 좋아졌으면 좋겠다..

2일 전
사줄게!!하도 반복적으로 사고 버리고 해서그런가봐...
2일 전
익인6
와 아니 쓰니 동생도 그래 ??
내 동생도 뭐 하나 사고 버리고 너무 자주해 .. 그래서 울 엄빠도 어차피 버릴 거를 왜 사냐고 뭐라 하긴 하는데..
그래도 턱걸이는 진짜 좋아한다 했으니까 사주는 게 낫긴 할 듯

어제
응 수능문제집도 세트로 10권 왕창사고 찢어 버리고 또 책사고 버리고 책에 집착많이했어 우리가 당장안읽고 읽고싶을때 읽으면되니까 부담노노라고했는데도 책사면 저기에 안좋은기운이 자꾸 생기는것같대 가족들이 싸우는것같다고 지가 직접 버리더라....그래도 턱걸이는 사면 어디 가는거아닌데 사주는게맞는긋!
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️246 10.08 18:0827209 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ220 10.08 21:2047260 1
일상나는 썸남 배라 안덜어먹는거 보고 깸…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ204 9:106787 0
일상 너네 진짜 솔직히 말하고 가130 10.08 20:335513 0
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...198 0:3717058 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..