모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
만났을때는 뭐 그럭저럭 눈 잘 마주치고 대화 하는데
마감 3일남은 플젝 발표 앞두고 있어서인지 말투 개딱딱하고 단답이야
바쁘고 예민할때 말투 확 무미건조해지는 애인 둔 경험 있어?? 걍 그러려니 하고 무시하는게 답일까??

익인1
한두번이면 참는데 계속그러면 말함
8시간 전
어떤 식으로 말해야할까 …나도 심기건들고 싶진 않은데
나 지금 쟤 너무 단답하길래
뭔일있어?
바빠서 그런건가
핶더니
아니야 미안 일케왓거든..

8시간 전
익인2
응 차피 본심이 그런 거 아니라는 거 아니까 나라면 이제 냅둘 것 같음
8시간 전
걍 냅두면 되겟지?ㅜㅜ

8시간 전
익인2
그냥 뭔일 있어? 바빠수 그헌 건가? 이런 말도 안 하고 그냥 냅둘거같음 연락 안 하고 (차피 일하는 중인 거 아니까) 저 시즌엔 나중에 퇴근할 때나 연락할 듯
7시간 전
지금 일 하다가 집에 왓다고 햇는데도 딱딱하길래 보낸거엿서ㅠㅠ
그냥 바쁠때까지 당분간은 좀 연락 텀 늘리고 나도 무미건조하게 대해야되나 싶다,,,
물어봤는데 아니라니까뭐 ㅋㅋ..

7시간 전
익인2
응 걍 그래야 할 듯 집 와서는 지쳤는가봄.... 근데 니중에 쟤 상태 좋을 때 한 번 말은 해봐야 항 것 같다 그렇게 신경 못 쓸 거먼 연애를 말아야지
7시간 전
ㅋㅋ아까 자기전에 통화하기로 해서 방금 통화했거든? 근데 엄청 지친 목소리로 받더니 그냥 내 질문 답하고 뭐..대충 내일 뭐하는지 이런거 말하다가
나 일찍 잘게.. 이러네 ㅋㅋ큐ㅠ걍 힘이 없는거같다.. 나도 걍 좀 방치하려고..

7시간 전
익인3
내가 그러는 편인데… 남친한테 미안해지네
8시간 전
얼마나 딱딱해?!!! 카톡 보여줄수 있어??
8시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8시간 전
오모낰ㅋㅋㅋ상당히 ㄷ단답이네
8시간 전
익인3
나름 빠르게 대답하고 정성스럽다 생각했는데 아니네.. 쓰니 덕에 내 자신 돌아보는 시간..
8시간 전
ㅋㅋㅋ근데 남친은 전혀 타격이없어보이네 연애초부터 그랫어..? 머라고 말은 안햇구?

8시간 전
익인3
글쓴이에게
웅 연애초부터..! 내가 회사에서 엄청 바쁜거 아는거 알고 만난거라 연럭 안되도 그런갑다하고 게임하고 아님 연락 남겨두거나 그래 ㅎ ㅎ ㅎㅜ

8시간 전
ㅇㅎㅇㅎ그럼 뭐 타격 없을수 잇겟다
난 얘가 원래 이렇진 않앗는데 바빠지고부터 변한거같아소ㅜㅜㅠ

8시간 전
익인3
글쓴이에게
이게 좀 뭐랄까 내가 사랑하는 사람은 변치 않고 일같은 경우엔 변수가 너무 많다보니 일 앞에선 우선순위가 달라져서 그런거같아.. 그렇다고 쓰니가 우선순위가 밀린게 아니라 내 앞가림을 해야 떳떳하게 챙겨줄수 있는 그런 마음이라ㅠㅠ 어렵네

8시간 전
우웅 일이 지금 재한테 우선순위고 지앞가림 하느라 바쁘고 지쳐있는건 아는데
말투까지 굳으니깐 참 ㅠㅠ그래

8시간 전
익인3
글쓴이에게
속상하지ㅠㅠㅠ 쓰니도 너무 참지만 말고 나중에 쓰니 애인 여유로울때 만나서 얘기 꺼내봐야겠네

8시간 전
딜레마인게 애인이 자기가 나 못챙겨주는 상황인거 알고 미리 사과한다 햇었거든
글고 지도 자기가 못해주는거 알고있긴 할거야 내가 이해해주겨 배려해주는거 당연하지 않게 생각한다곤 하는데
가끔 느껴지는건 그런말과 반대라서ㅠㅠ고민인거지

8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐461 10.06 19:1361734 1
일상임산부익..오늘도 인류애 사라져서 울었음ㅠ486 10.06 20:4653349 21
이성 사랑방/연애중애인이랑 싸웠는데 이거 진짜 내가 예민하냐328 10.06 16:2055440 0
일상으에에에 데통이 왜 부정적이야?????? 대체 왜????? 143 10.06 23:185377 0
야구다들 싫어하는 팀이 있어?105 10.06 17:0912828 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..