모바일 (밤모드 이용시)
전혀 민소매를 입을 비주얼이 아닌데 ..ㅋㅋㅋㅋ

익인1
난 8번 하니까 민소매 가능
어제
익인1
제모하기 전. 바퀴벌레 3마리 얹어놓는듯한 비주얼이였음…
어제
어제
익인2
웅 모근에 따라서 달라지기 때문에 사바사
어제
어제
익인3
나 10번했는데도 나
어제
와...나도 그럴수도 ㅋㅋㅋ
어제
익인4
나 10번 했는데 1년 지나니까 가닥은 줄었는데 굵기 거의 비슷해서 다시 가야함ㅠ
어제
익인5
난 4번하니까 두세가닥 정도만 얇게 나서 걍 안하고있음
어제
익인6
사람마다 부위마다 필요횟수 다름
어제
익인7
나 5회 하니까 안나다가 두달만에 잔털 나는중 ㅠㅠ 다시해야할ㄷ듯 ㅜ
어제
익인8
난 20회정도 한 듯,, 재작년을 마지막으로 안 받았으
어제
익인9
나 피부과에서 5회 하고 가정용레이저 제모기 사서 4번정도 해주니까 잘 안남
어제
익인10
난 토탈 15-20회정도 하니까 ㄱㅊ한대 또 날수는 있겠더라 ㅎㅎㅎ
어제
익인11
겨드랑이 25번 넘게했는데 아직도 몇가닥 나더라
어제
익인12
난 5회 했는데 1년에 두번씩 한가닥 나있음
어제
익인13
나 15번 넘게했음
어제
익인14
나 12번?했는데도 남
10번 더 해야하나

어제
익인15
생명력 무엇... 열 번 하면 되는줄 알았는디
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 386 10.07 18:3039670 0
일상친구한테 피임약 얘기 나왔는데 나 혹시 무례했어,,?? 393 10.07 15:0263842 4
일상흑백요리사에서 젤 유명한 밈 뭐같아?139 10.07 21:2610201 1
이성 사랑방아직도 남자가 데이트비용 당연히 더 내야 한다고 생각하는 사람이있음?319 10.07 14:3029008 2
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림127 10.07 23:1622078 1
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..