모바일 (밤모드 이용시)
야빠 동기가 야구보러 가재서 동기들끼리 보러갓는데 어떤 선수가 너무너무 잘생겨서 경악함
진짜 아이돌처럼 잘생겨서 신기했어,,,,퇴근길도 동기덕에 봤는데 진짜 그땐 야선이 다 이렇게 잘 생긴줄 알엇다^^
But…뭐 야구만 잘하면 되지!!!!!!
암튼 그때 충격을 잊을 수 업써…

신판1
누구?
19일 전
글쓴신판
삼성 구자욱 선수!!! 2015년도에 봤었어!! 완전 미소년이었다!!!
19일 전
신판1
아 구자욱이면 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
신판2
잘생긴? 야선? 그런 거 업는데? 구씨니?
19일 전
글쓴신판
Yes…최강삼성 안타 구자 후욱~~ 승리를 위해 구자 후욱~~~
19일 전
신판2
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 삼성팬 아녀도 뭔가.... 자욱성수일거같앗어
19일 전
신판3
헐 누구지? 잘생긴 야선도 아이돌상은 잘 없는데
19일 전
신판3
역시 자욱슨슈...
19일 전
글쓴신판
역시…..
19일 전
신판4
글만보고 구자욱선순가?했는데 역시
19일 전
글쓴신판
진짜 지금도 잘생이시쥐만 그땐 완전 뽀샤시~였어,,,
19일 전
신판5
와 구자욱밖에 없을텐데 누굴까 했는데 구자욱이다
19일 전
글쓴신판
다들 같은 생각이군아,,,
19일 전
신판6
난 이범호 처음으로 보고 그다음부터는 웬만하면 선녀 됨
19일 전
글쓴신판
아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 잘생겻다 이범호,,기아의,,이범호,,,
19일 전
신판20
꽃범호한테 왜구랭... ㅋㅋ ㅠ
19일 전
신판7
구자욱인가했는데 역시나였음
19일 전
신판8
2015구자욱 진짜 당황스러울만큼 잘생겼지...
19일 전
신판9
그런선수가 있다고???하면서 왔는데 역시 구자욱이구나....
19일 전
신판10
구자욱 말고 누가있나 햇는데 역시 구자욱ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
신판11
아 구자욱은 지금도 ㅇㅈ이지…..
19일 전
신판12
구자욱인가?했는데 진짜 구자욱이네 아무래도...
19일 전
신판13
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ15년도에 친구따라서 야구 보러갔을때 저 잘생긴선구 누구냐고 계속 물어봤음
19일 전
글쓴신판
나야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 저때 직관갔다와서 인터넷에 구자욱 검색하고 하루종일 찾아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
신판14
역시 구자욱
19일 전
신판15
구자욱인가 했는데 역시 구자욱이었군....
19일 전
신판15
나도 야구 안보던 시절에도 잘생긴 야구선수=구자욱 이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
글쓴신판
그당시 완전 키크고 피지컬 좋은 아이돌미 잇엇다…
19일 전
신판16
역시 구자욱이었어..
19일 전
신판17
구자욱은 말뭐.. 구자욱말곤 없을듯
19일 전
신판18
여기 댓글 다 엥?? 했다가 아 구자욱은 ㅇㅇ...하는거 먼가 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 구자욱은 응...
19일 전
신판19
나도 그때 다른 선수들다 체격 있고 아저씨라 응원가만 좋아했는디 자욱이는 길고 날씬하고 잘생겨서 좋아했었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩때네
19일 전
글쓴신판
그때가 초딩이엇다니!!!!!ㅋㅋㅋㅋ파니 넘 기엽자너,,,
19일 전
신판21
구자욱은 진짜 .. 연예인해도 안이상할거같은 비쥬얼임
19일 전
신판22
구자욱인가? 했는데 맞네
19일 전
신판23
구자욱은 얼굴도 얼굴인데 비율이 너무 연예인의 그것임... 그전까진 머리가 너무 커서 비율뭐임 하고 놀란적은 있어도 머리가 너무 작아서 비율뭐임 하고 놀란적은 없었는데...
19일 전
글쓴신판
내가 충격받은게 이거야!! 퇴근길에서 상대적으로 우락부락(?한 아조씨들 사이에서 혼자 길쭉길쭉 얼굴작은 왕눈이 뽀샤시 미소년이엇어,,,
19일 전
신판24
나도 욱자 얼굴보고 경악했자나!!! 친구가 욱자 보러가자고 해서 삼빠됨.. ㅠ
19일 전
글쓴신판
외모로 영업하신 욱자님,,,,!!!!!!!!
19일 전
신판25
난 야구 관심없을때 구자욱은 알았음 너무 잘생겨서ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
신판26
약시 구자욱이었네 나도 실물보고 진짜 놀람 걍 비율부터가 말이 안되고 눈이 너무 맑아 ㅠ
친구도 야구 아예 모르는데 연예인인 줄 알았대

19일 전
신판27
보자마자 구자욱인가...? 했다ㅋㅋㅋㅋㅋ 대짱잘 그냥 그라운드 위 모델이심
19일 전
신판28
본문 보고 이 정도면 구자욱 선수밖에 없는데 했는데 맞았넼ㅋㅋ
19일 전
신판29
15 구자욱이면 이야,,,
19일 전
신판30
구자욱은 인정이지
18일 전