모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 남작가들 웹툰에 직장인 여성들 이런식으로 그리는거 언제 그만하니... | 인스티즈

대체 어떤 여자가 멀쩡한 직장에 이런 홀복 같은걸 입고가요...ㅠㅠ

웹툰보다가 너무 어이없어서 저장했었어 

작가들이 직장생활을 안해봐서 그런건지 이상한 환상이 있음

저런식으로 섹시한옷을 입고 가슴을 어필하며 남주를 꼬시는 장면을 한두개본게 아니야

현실은 저런옷 입고가자마자 말 겁나 나올텐데

익인1
와우 망사가 아니라 그냥 티셔츠여도 오바임ㅋㅋㅋ
13시간 전
위에 티셔츠 입어도 저런 똥꼬치마? 절대 못입음
13시간 전
익인2
저게 뭐야…? 무슨 웹툰이야
13시간 전
익인2
진짜 차라리 뒤에 있는 옷 입고가는게 현실적임
13시간 전
저게 남주야...ㅎ 남주는 저렇게 입히고 여캐는 심지어 높은 직책인데 저렇게 입혀서 더 어이없는것
13시간 전
네이버껀데 충격받고 꺼서 제목이 기억안나
+찾았어!!
네이버 목요일 <전설의 헌터 회춘하다>

13시간 전
익인3
뭐고 클럽도 저래 안가겟다
13시간 전
익인4
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 직장 생활을 전혀 해본적 없는.. 없다해도 주변에 직장인이 한먕도 없진 않을텐데
13시간 전
네웹 편집자부터 직장인인데 이상함을 못느끼나...
13시간 전
익인5
이건 직장 생활안한 학생인 나도 안다...
13시간 전
익인6
웹툰이니까.. 현실적으로 안 그리겠지
13시간 전
웹툰이어도 멀쩡한 한국 군인한테 뿔달린 헬멧 씌우지는 않잖아ㅎ 약간 그런 느낌임
13시간 전
익인7
홀복도 홀복인데 뒤에도 깔깔이에 뭔 행주같은걸 둘러메고 회사를 간다냐
13시간 전
저사람은 직장인 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐544 10.06 19:1381471 3
일상임산부익..오늘도 인류애 사라져서 울었음ㅠ662 10.06 20:4676665 26
일상으에에에 데통이 왜 부정적이야?????? 대체 왜????? 379 10.06 23:1826068 0
이성 사랑방애인이 나 자는동안 남겨논 카톡인데 진짜 관심 없어보이지 않아? 169 0:5737360 0
야구올해 유독 KBO 야구가 대흥행 하게된 가장 큰요소117 10.06 18:5219256 0