모바일 (밤모드 이용시)
만들기 귀찮아....비싼거 알지만 그래도 귀찮아서 시켜먹는거라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기력없고 귀찮으니 시켜먹는거....솔직히 엄청 특별한 맛이 아닌 이상 만들어먹을 의지만 있으면 무슨 음식이든 걍 시켜먹을 필요가 없다고 생각함ㅋㅋㅋㅋ 모든건 내 귀차니즘으로 인해 큰 지출이 발생하는 것 뿐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
인정 또 재료사면 또 먹어야하잖아 가끔씩 한번만 먹고싶단말야..
6시간 전
익인2
그치 나도 귀찮음을 대신하는 비용이라고 생각함ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인3
그리고 딱히 비슷한지도 몰겠음..ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인4
ㄹㅇ 배달은 내 시간을 아껴주는 거임
6시간 전
익인5
ㅇㅈ
6시간 전
익인6
그리고 재료사면 나혼자 100인분 먹어야함
6시간 전
익인7
ㅇㅈ 애초에 그런거안하려고 사먹는거임
6시간 전
익인8
ㅇㅈ 직접 만들기 싫어서 사먹는 거지
6시간 전
익인9
ㄹㅇ 사 두기 조차 귀찮음
6시간 전
익인10
ㅇㅈ,, 글고 재료가 비싸 ㅜ 사두고 계속 만들어 먹으면 가성비인데,,, 불가능함 ㅜ
6시간 전
익인11
사서 한번 써먹고 몇년뒤에 다 버릴거라 그냥 시켜먹는게 가성비인 .......
6시간 전
익인12
사실 나도 그러는데 요아정은 걍 그게 더 많이 먹고 힘도 들이는 게 없어서 글케 먹움
6시간 전
익인13
ㄹㅇ 사두면 계속 먹어야되잖아 난 1인분만 먹고싶음...
6시간 전
익인14
그리고 괜히 혼자 하다가 시켜먹는 그맛 안나면 쓸데없이 배달 갈망만 커짐
6시간 전
익인15
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐448 10.06 19:1357678 1
일상임산부익..오늘도 인류애 사라져서 울었음ㅠ470 10.06 20:4648676 19
이성 사랑방/연애중애인이랑 싸웠는데 이거 진짜 내가 예민하냐313 10.06 16:2050767 0
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요135 10.06 12:3125202 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241006 준플레이오프 2차전.. 2955 10.06 13:1120964 0