모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이렇게 까지 해서 불꽃축제를 봐야돼? | 인스티즈

[잡담] 이렇게 까지 해서 불꽃축제를 봐야돼? | 인스티즈

그 와중에 와인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러니까 소중국 소리를 듣지

익인2
아 왜저래..ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인4
와 이건 진짜 아니다
4시간 전
익인6
방금 불꽃놀이 보려고 조각배 타고 한강 표류하다 구조된 사람 기사로 보고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들 진짜 불꽃놀이 보고 싶어서 어케 참았냐
4시간 전
익인8
아니 무슨 원피스냐 진짜 개웃기네
4시간 전
익인18
아니??진짜???ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인6
익인10
개짜친다
4시간 전
익인12
이와중에 와인이랑 잔 꾸역꾸역 들고다닌거임? 진짜 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인14
아 진심 그지들같음..
4시간 전
익인16
와 염병 떤다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인20
진짜 인스타가 사람 다 망쳤어
4시간 전
익인22
으 저거 떨어트릴까봐 불안
4시간 전
익인24
와.... 아니 와인잔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없는 마인드네 진짜
4시간 전
익인26
구질구질하네ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인28
와인 개짜친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인30
그와중에 와인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난리다 난리 와인들고 우리가 사는 아파트는 아니지만 저 아파트가서 불꽃놀이 보자라는 사고가 ㄹㅇ 어떤 삶을 살아야 나오는 결과임?
4시간 전
익인32
주거침입인디ㅋㅋㅋ
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마른애들아 절대로 안먹는거있음?665 10.06 11:4270495 5
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐440 10.06 19:1352753 1
일상임산부익..오늘도 인류애 사라져서 울었음ㅠ459 10.06 20:4643094 19
이성 사랑방/연애중애인이랑 싸웠는데 이거 진짜 내가 예민하냐294 10.06 16:2044682 0
T1 🍀PM 10:00 롤드컵 스위스 3R VS BLG전 달글🍀1387 10.06 10:3413168 0