모바일 (밤모드 이용시)
다음주에 낼수 있게 해주겠지..? 아직 날짜는 확정 안됐다 그래서 ㅠ 혹시 안해주진 않겠지... 이런적 첨임 막학기인데 초과학기라 최종 등록금 제출기간때 내야하는데 공휴일에 여행다녀와서 아슬아슬하게 하다가 4시 지나서 못냄 ... ㅠㅠ 카드사에서 내는거라 컴터 있었어야해서 여행중엔 못냈고 ..에휴 진짜 답없다

익인1
ㅇㅇ 등록금은 무조건 내게 해줌
23시간 전
하 진짜 개 한심하다 나........ ㅠㅠ
23시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 괜찮음 한둘 아니야
23시간 전
위로 고마워 ㅠ 좀 안심이된당...
23시간 전
익인2
중간고사 끝나고도 낼수있게 해줘
23시간 전
첨엔 직원분이 제가 결정하는게 아니라 확실히 말할순 없지만 원래 높은확률로 구제신청 기회를 원래 주거든요? 이러시더가 몇시간 뒤에 다시 저나하니까 다음주에 구제신청 계획이있다 하셨으니 낼수 있겠지 ㅠㅠ
23시간 전
익인2
나듀 4학년때 까먹고 안내서 중간고사 끝나고 문자와서 그때 냈어! 걱정하지마!
23시간 전
23시간 전
익인3
걱정을 절대 할 필요가 없는게ㅋㅋㅋ
학교는 돈 낸다는 사람 안 말림ㅋㅋㅋㅋ

23시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬으먄 즇겠다 ... 그 직원분이 전 잘 모르지만 원래 그렇게 하는데...구제 신청 안받으면 휴학하거나 미등록 제적어쩌구 하시딜래 심장이 철렁함 ㅠ
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사에서 한글날에 출근하면 30만원 주겠대419 11:3244941 0
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?398 12:3129736 0
일상친구한테 피임약 얘기 나왔는데 나 혹시 무례했어,,?? 319 15:0237256 2
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 255 18:3013147 0
야구/정보/소식[단독] '세기의 스포츠 스타' 커플 탄생 강백호♡윤이나 "친한 .. 67 16:1237162 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..