모바일 (밤모드 이용시)
다음주에 낼수 있게 해주겠지..? 아직 날짜는 확정 안됐다 그래서 ㅠ 혹시 안해주진 않겠지... 이런적 첨임 막학기인데 초과학기라 최종 등록금 제출기간때 내야하는데 공휴일에 여행다녀와서 아슬아슬하게 하다가 4시 지나서 못냄 ... ㅠㅠ 카드사에서 내는거라 컴터 있었어야해서 여행중엔 못냈고 ..에휴 진짜 답없다

익인1
ㅇㅇ 등록금은 무조건 내게 해줌
3시간 전
하 진짜 개 한심하다 나........ ㅠㅠ
3시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 괜찮음 한둘 아니야
3시간 전
위로 고마워 ㅠ 좀 안심이된당...
3시간 전
익인2
중간고사 끝나고도 낼수있게 해줘
3시간 전
첨엔 직원분이 제가 결정하는게 아니라 확실히 말할순 없지만 원래 높은확률로 구제신청 기회를 원래 주거든요? 이러시더가 몇시간 뒤에 다시 저나하니까 다음주에 구제신청 계획이있다 하셨으니 낼수 있겠지 ㅠㅠ
3시간 전
익인2
나듀 4학년때 까먹고 안내서 중간고사 끝나고 문자와서 그때 냈어! 걱정하지마!
3시간 전
3시간 전
익인3
걱정을 절대 할 필요가 없는게ㅋㅋㅋ
학교는 돈 낸다는 사람 안 말림ㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬으먄 즇겠다 ... 그 직원분이 전 잘 모르지만 원래 그렇게 하는데...구제 신청 안받으면 휴학하거나 미등록 제적어쩌구 하시딜래 심장이 철렁함 ㅠ
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마른애들아 절대로 안먹는거있음?657 10.06 11:4268016 5
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐431 10.06 19:1350121 1
일상임산부익..오늘도 인류애 사라져서 울었음ㅠ437 10.06 20:4639752 17
이성 사랑방/연애중애인이랑 싸웠는데 이거 진짜 내가 예민하냐284 10.06 16:2041640 0
T1 🍀PM 10:00 롤드컵 스위스 3R VS BLG전 달글🍀1387 10.06 10:3413056 0