모바일 (밤모드 이용시)
난 완전 동의

익인1
완전~
11시간 전
익인2
웅 울집이 그래
11시간 전
익인3
완전 동의 우리 집의 모슺임
11시간 전
익인4
ㄹㅇ 완전 동의
11시간 전
익인6
ㅇㅇ 울아빠 엄마랑 나한테 약하시고 나랑 겁내 친함
11시간 전
익인7
ㅇㅇ
11시간 전
익인8
우릳집이당 완전 동의
11시간 전
익인9
노우 우리집은 아닌데 종종 좋은아빠지만 좋은남편은 아니다라는 글보면 그런경우도 있나싶음
11시간 전
익인10
동의... 자기 여자한테 못하는 남자가 엄마주니어와 친해질수있을까
11시간 전
익인11
자식한테는 좋은 아빠일 순 있어도 딸이랑 친해지기는 어렵지...
11시간 전
익인12
모르겠다 나도 부모님 이혼하시고 아빠랑 사니까 완전 친해져서
11시간 전
익인13
노노 남편으로서 역할과 아빠로서의 역할은 달라서
11시간 전
익인14
ㄴㄴ 우리 아빠는 남편으로선 별로지만 나한테는 꼭 필요한 존재임
11시간 전
익인15
엄마한테 져주는 아빠가 있어야 딸들한테도 잘하고 집안 분위기 좋음 우리 아빠만 봐도 자기 이기려는거 절대 못 버팀 좀만 안 좋은 소리해도 바로 눈 찢어져라 째려보고 어디서 말대꾸냐는게 디폴트 값이고 누구든 시켜먹기 바쁨 누구를 아끼고 잘해줘 본 적이 있어야 자식한테도 잘해주는거지
11시간 전
익인16
ㅇㅈㅇㅈ
11시간 전
익인17
ㅇㅇ 아빠로서는 좋은 아빠라고 생각함 걍 나한테 줄 거 다 주는것만 좋은거지 친하다의 좋다는 아님 ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인34
222 이거 ㄹㅇ 나한테 좋은 아빠는 맞지만 친하진 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인18
당연하지
11시간 전
익인19
ㅇㅇ 뭔가 다시 태어나는 수밖에 없다고 느낌..
11시간 전
익인20
완전 동의. 엄마에겐 나쁜 남편인 아빠에게 애정을 갖는 딸이라니 말이 되냐고
11시간 전
익인21
당연ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인22
ㅆㅇㅈ
11시간 전
익인23
동의. 나한테 암만 잘해줘봐야 엄마한테 하는 행동을 보면 정이 생기다가도 사그러들어
11시간 전
익인26
11시간 전
익인27
33 근데 엄마는 또 그런 걸 원하지 않으니까 감정이 애증이됨 미운데 미워해서는 안되는 존재...그래서 아빠한테 정이 떨어질 때마다 자괴감에 자책감 맥스임
11시간 전
익인39
4444 나도 그것때매 힘듦
9시간 전
익인24
완전 동의
11시간 전
익인25
웅 그리고 그러면 엄마가 나한테 아빠욕함 그러면 좋아보일수가없음
11시간 전
익인28
ㅇㅇ 울 집도 그럼
11시간 전
익인28
물론 엄마한테만 못하는게 아님 ㅋㅋ
11시간 전
익인29
우리집 ㅎ
11시간 전
익인30
완전 동의
11시간 전
익인31
응 엄마한테 하는 행동보면 정떨어져 그래서 연끊음...
11시간 전
익인32
응 완전... 우리집임 ㅜ
11시간 전
익인33
헐맞는듯? 애기땐 뭣모르고 걍잘놀았는데 갈수록 어려웠어
11시간 전
익인35
완전 맞말
11시간 전
익인36
매우매우매우 동의^^
11시간 전
익인37
ㅇㅇ 우리집이야
11시간 전
익인38
완전 동의