모바일 (밤모드 이용시)

미친 도랏다섺 시함.... 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔망 봐,,,

아저씨가 왜이렇게 귀여워요...

이러는거 묘하게 ㄴㅁㅅ감성이긴함

그 프로 좋아한다고 그러는거 ㄴㄴ 나도 그 프로 좋아함

익인1
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹받아 ㅜ... 근데 나도 진심 이해함
3시간 전
3시간 전
익인2
난 이해 안 되는게 백종원한테도 쓸 수 있는 말인데 백종원 사진 올려서 저렇게 스토리 올리면 아무도 ㄴㅁㅅ라 안 할 걸ㅋㅋㅋ
2시간 전
애초에 그건 장난 같으니까 비교대상이 아니지 애초에
3시간 전
익인2
백종원한테 귀엽다고 하면 장난이고 다른 아저씨한테 귀엽다하면 ㄴㅁㅅ고..무슨 기준이야 그게
3시간 전
이해하고싶지 않으면 이해하지 말고 갈 길 가세요~
3시간 전
익인2
너도 이해하고 싶지 않으면 이해하지 말고 이런 글 쓰지마 그럼~~
3시간 전
익인5
2에게
익인 2가 긁힌거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별거에 다긁히네

3시간 전
익인2
5에게
내가 백종원도 아닌데 긁힐게 뭐가있음ㅋㅋ애초에 흑백요리사 보지도 않았는데

3시간 전
익인5
2에게
뉑~~~~~~

3시간 전
익인40
5에게
ㅋㅋㅋㅋ 뭣도 아닌 걸로 긁? 긁? 하면 좋나 선긁필승도 아니고ㅋㅋ 어쨌든 합리화+자위질하기 딱 좋은 멘트긴 하네

3시간 전
익인2
40에게
ㄹㅇ긁믈리에..

2시간 전
익인3
근데 진짜 섹시하고 귀여움
3시간 전
3시간 전
익인5
이런애들이 본문 완성해주는듯
3시간 전
익인6
3시간 전
익인4
와 나 남미새다~~~
3시간 전
익인5
본문을 완성해주는 댓글들
3시간 전
익인7
섹시함은 뇌섹남 이런느낌아녀? 요섹남? 이런거?
그런 모먼트를 말하는게 아닌가
잔망은..... 쫌 먼가 거시기하긴하다

3시간 전
익인8
난 안성재, 에드워드리 둘다 멋있고 귀엽던데? 본업은 탑인데 성격은 좀 더 둥글둥글한 느낌으로 얘기하는거임 남미새라고 하는거 너무 억까인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인9
엉? 나 그 프로 안 보ㅏ서 잘 모르는데 아저씨 팬심으로 좋아하면 안되는 거임? 그게 왜 ㄴㅁㅅ야
3시간 전
익인10
근데 그것도 텍스트만 그러지 육성으로는 안하잖아
3시간 전
익인5
육성으로 그러는애들 봄
3시간 전
익인11
아 뭔지 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3시간 전
익인12
…?? 그 프로가 그런 감성인 게 아니고 ㄴㅁㅅ가 보면서 그런 댓글을 달고 다니는 거 아녀..?
3시간 전
익인12
아 같은 말인가 암튼 그냥 그런갑다 해야겠담..
3시간 전
익인13
뭔 소리야 프로그램 자체는 ㄴㅁㅅ 감성 아닌데; 걍 ㄴㅁㅅ들이 그렇게 소비하는거겠지
3시간 전
익인5
글을 안읽음..?
3시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
3시간 전
익인14

3시간 전
익인16
뭐지 나만 ㄴㅁㅅ가 뭔지 모르는거임? 뭔데 나도 알려줘
3시간 전
익인18
남미새
3시간 전
익인16
아하 생각지도 못한 단어네,,
3시간 전
익인20
본문을 완성하는 댓글들
3시간 전
익인24
ㄴㅁㅅ가 머여?
3시간 전
익인28
남미새
3시간 전
익인24
에 그 프로가 왜지?
3시간 전
익인28
모르겠네... 난 흑뱍요리사 보다 말아서...
2시간 전
익인26
근데 나쁜말 쓰는것도 아니고 뭐가 그렇게 맘에 안드는거
3시간 전
익인34
그니까 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인18
오해받기싫으면 제목바꿔 제목 그렇게 써놓고 본목에 적으면 단가
3시간 전
익인31
그건 남미새가 아니지않나...아저씨가 귀어운거면 오지콤..?
3시간 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 왜 이렇게 각박해졌냐 별;
3시간 전
익인43

3시간 전
익인46
남미새보다는 약간 푼수느낌?! 난 그냥 귀엽던디
3시간 전
익인46
냉부해, 비정상회담 출연진들 팬 느낌?
아니 근데 이런것도 남미새면 아이돌 팬들은 다 남미새임?ㅠ

3시간 전
익인52
그냥 본업 잘하고 프로페셔널해서 멋있다 하는거 아님?
이성적인건 아닐 것 같은데

3시간 전
익인52
그 프로 안봤는데 백선생 예전부터 귀엽다 생각하긴함
그냥 이게 왜 계속 논란인지가 모르겠음

3시간 전
익인55
근데 나쁜것도 아닌데 이걸 왜 뭐라함
며칠 전부터 이런거 저격하던데 악플러들이나 저격하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인58
ㄴㅁㅅ이 뭐야???
3시간 전
익인61
잔망봐 라고 할 정도로 잔망 떠는 장면이 있었나..
3시간 전
익인61
남녀 불문 요리하는거 멋있잖아 출연진 좀 좋아할 수도 있는거 아님? 여출도 인기 많던데
3시간 전
익인64
프로그램에서는 멋있는데 그외의 정보들을 알게될수록 빠져들게됨..ㅋㅋㅋㄴ
3시간 전
익인67
ㄴㅁㅅ감성이라고 아니꼬와 하는게 여자가 남자 좋아하는거 극도로 싫어하는 그부류들 감성이네
3시간 전
익인8
22222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인67
오해할까봐 말하는데 나 남자아님... 근데 왤케 남자하고 남자 좋아하는 여자들 아니꼽게 보는거임...? 이성이 이성 좋아하는게 뭐 어때서?
2시간 전
익인106
2시간 전
익인70
본문은 진짜 트위터감성이긴해 적당히하면 되는데 너무 과해서
2시간 전
익인73
아니 뭔 별게 다.. 그럼 아이돌팬들은 다 남미새냐
2시간 전
익인79
아저씨한테 말하면 장난이고 좀 잘생긴사람한테 말하면 ㄴㅁㅅ인건 뭐임 그냥 본인이 잘생긴 사람한테 질투하는거 아니고?
2시간 전
익인82
ㄴㅁㅅ 특유의 감성이있긴함ㅋㅋ
2시간 전
익인86
이런걸로..?
2시간 전
익인90
우웩.. 남미새??? 도대체 예능을 어떻게 봐야 남미새라는 단어랑 이어지지.... 그럼 거기 나오는 정지선, 이모카세 등 여자 셰프들은 뭐야..?
2시간 전
익인90
무한도전 1박2일은 남자들만 나오니까 남미미미새임??
2시간 전
익인94
잇팀: 그럴수있다
2시간 전
익인98
진지하게 걍 덕질로만 보이는데 뭔 ㄴㅁㅅ....???
본문예시만 봐선 이해안돼....

2시간 전
익인102
응...? 전혀 생각지 못한거라 당황스럽네
2시간 전
익인111
엥 정지선 셰프랑 이모카세님이나 중식여신 이런 분들한테도 저런 주접 쓰던데
2시간 전
익인116
왜?? 나도 커뮤에 글은 안썼지만 다들 멋있던데 뭘 말하는거임
2시간 전
익인121
남미새 컷 점점 낮아지네
원래는 남자에 미쳐서 주변 사람들한테 피해주는 사람 일컫는 말 아니었나
본문이 무슨 피해를 줌?

2시간 전