모바일 (밤모드 이용시)
보통 웹툰 속 주인공들 이름 특이하거나 예쁘거나 간지나거나 멋있잖어 물론 무난무난한 이름도 있지만 ㅇㅇ 암튼 예쁜 이름 많잖아
근데 나는 특.히 공 이름으로 나와서 뭔가 내이름 샤라웃 받은 기분이었음 
내 이름 .. 제법… 공 이름으로 어울린다 생각해서 선택된 거겠지? 그렇단 말은 내 이름 .. 제법.. 멋있다는 거잖아 
ㅋㅋ 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
그래서 좀 뿌듯햇슴

투니1
난 수 이름으로 비슷한 이름+같은 이름 많이 나와서 가끔 묘하게 찝찝?햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
글쓴투니
아냐 너도 샤라웃 받은 거야 너 이름 예쁘다는 거야 자부심을 가져 난 즐기기로 함 내가 공?이 된 기분이 들기도 하고? 투니는 수빙의해 ㄱㄱ
4시간 전
투니1
사실 제가 그렇게 넘어간 공이 몇인지………
3시간 전
투니2
근데 나도 공이랑 이름 겹치면 보는데 수로 겹치면 안볼것같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
투니3
아 나도 그런 얘기 들으면 내 이름도 샤라웃 되는 기분 너무 느껴보고 싶어서 오히려 부럽더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐면… 내 이름은 남자는 절대 안 쓸 것 같은 조합이라^*^ 절대 공이랑 수의 이름으로 불릴 수가 엄서 ㅋㅎ
3시간 전
투니4
귀엽네
3시간 전
투니5
내 이름은 공 전여친이나 약혼자 이름으로 가끔 등장하는데 맨날 나쁜역이라서 슬프다ㅠ
3시간 전
글쓴투니
ㄱㅊ아 너 이름이 촌스러운 나쁜역 본 적 있어?? 나쁜역일 수록 뭔가 있어보이고 세련된 느낌 줘야하는 거 알지?? ㅇㅇ 너도 이름 예뻐서 그래
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 연하공 개좋아....... 77 10.06 12:316806 0
BL웹툰 애들아 짱잘 후회공나오는 웹툰 추천해죠 13 10.06 20:41764 0
BL웹툰 이런거 나오는 작품있지않았음? 11 10.06 15:241393 0
BL웹툰 하 댓글에 막 저건 비의학적이다 이러는 거 7 10.06 20:00667 0
BL웹툰 최근에 제일 웃겼던 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 13 10.06 21:391557 0