모바일 (밤모드 이용시)
물론 힘든날도 많은데 재밋는게 더 큰것같아
내일은 점심에 무슨 맛난 음식을 먹을까 설레고 ㅋㅋㅋ〈이게 제일 큼
또 인터넷엔 무슨 재밌는 일들이 벌어질까 궁금하고 ㅋㅋㅋ
걍 한국인으로 태어난것도 행복하고 주변에 착하고 좋은 친구들 많아서 수다떠는것도 너무 재밋어 

익인1
부럽다 나도 쓰니같은 마인드 갖고 싶어
5시간 전
익인7
5시간 전
익인2
쓰니 긍정적인 사람인가봐 나도 상황을 긍정적으로 바라봐야지
5시간 전
익인7
5시간 전
익인3
신기하다 쓰니같은 마인드가 좋은거지
5시간 전
익인7
5시간 전
익인4
난 요새 노잼이라 이 노잼시기를 끝나고싶다
5시간 전
익인7
22..
5시간 전
익인5
좋겠다
5시간 전
익인7
5시간 전
익인6
쓰니같은 마인드가 좋지,, 난 무조건 출근하기 싫다 이 생각하는데 ㅋㅋ쿠
5시간 전
익인7
5시간 전
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 할 출근!!! 빨리하고 점심에 맛잇는거 먹고싶어 ㅋㅋㅋㅋ (출근 싫긴해🫠)
5시간 전
익인6
난 출근해서 또 머선 일이 생길까..☹️ 이 생각이 젤 커서 그런듯..!
5시간 전
익인8
나도 살면서 재밌는게 너무 많음...
5시간 전
인터넷 덕에 매일매일 도파민이여
5시간 전
익인8
마자 ㅋㅋㅋ 일어나고 나서 생긴 이슈보면 넘 재밌어... 옛날에는 취미도 많아서 재밌었는데 요즘에는 인터넷이 주로 내 재미를 뺏어감 ...
5시간 전
익인9
진짜 너무너무 부럽다....
5시간 전
익인10
한달에 하루이틀정도 그런 마인드로 사는듯..
5시간 전
익인23
22 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 난 평소엔 아이렇게살아야하나.. 싶다가 밴드공연이나 페벌같은거 가면 이거볼려고고생했구나!!!싶어서 다시 살맛남
5시간 전
익인11
강아지가 신나가지고 꼬리치면서 쓴 글 같앸ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인12
오 근데 나도야 ㅋㅋㅋ
갑작스러운 이벤트 생기면 그 상황을 즐김

5시간 전
익인13
나도 사는 거 쫌 재밌암
5시간 전
익인14
귀엽다…… 긍정의 최고봉인듯
5시간 전
익인15
재미없어
5시간 전
익인16
ㅋㅋㅋ조증 부럽다
5시간 전
익인17
어… 부럽다잉… 난 하루하우 눈 뜰 때마다 지옥같아서 깩 죽고싶음…
5시간 전
익인18
부럽다ㅠㅠㅠㅠ긍정ㅠㅠ 난 댓글 쓰면서도 ㅠㅠ를 붙이고 있네,,,, 쓰니 긍정마인드 부럽다🥺 난 출근하기가 너무 싫어서 하루하루가 살기 싫어져,,ㅠㅠ 쓰니 기운 받구가,,
5시간 전
익인18
근데 나도 뭐먹을지는 설레는거 같아,,
5시간 전
5시간 전
익인19
부럽다ㅠㅠ 나는 마싯는거먹고 강아지랑놀고 다 즐거운것만하는데 너무 익숙해져서 행복을 잘 못느낌..
5시간 전
익인20
나도 그랬는데 대학원 들어오고 인생 걍 암흑시기 됨
5시간 전
익인21
부럽다
5시간 전
익인22
이랗게 생각할 수 잇는게 부러워
5시간 전
익인24
쓰니같은 친구 있으면 인생이 행복할 거 같에...
5시간 전
익인25
우와 정말 긍정적이다!! 부러워
5시간 전
익인26
신기하네 난 완전 반대인데
5시간 전
익인27
ㄴㄷ 걍 매일이 퀘스트 깨는 거 마냥 느껴져서 재믹듬 사소한 것에도 행벅해하구ㅋㅋㅋ 오늘도 목적지 없이 버스타고 동네 나들이했는데 넘 좋더랑
5시간 전
익인28
그런 날이 있긴해 한달에 한두번?ㅋㅋ
5시간 전
익인29
부럽다 나는 식욕이 별로 없어서 되게 의무적으로 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살기위해,,
5시간 전
익인30
이런글 좋아 마인드 좋고 읽으면 행복해지는글 쓰니 덕분에 기분 좋아졌어
5시간 전
익인31
소소한 거에 행복을 느끼는 게 좋은 거긴 해
5시간 전
익인32
나도 쓰니같은 마인드였으면 좋겠다 ㅠㅠ 난 일요일만돼도 출근하기 싫어서 하루종일 예민한데 월요병이 아니라 일요병이야 완전
5시간 전
익인33
쓰니 긍정적 마인드 넘 부럽고 대단(??)하당
난 하루라도 안 죽고 싶은 날이 없는뎅

5시간 전
익인34
좋겠다 나도 한땐 저랬는디ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인35
아니 하루하루 사는게 지옥같아 죽고싶어
5시간 전
익인36
나도 나름 한 긍정했는데
취준시기 되니깐 진짜 힘드네 하하 ㅠㅠ
하루하루 나 이거 괜찮은건가 방황하니깐 의지도 떨어지고 나도 다시 긍정만 생각하고 싶다~~~

5시간 전
익인37
나도 그럴때가 일년에 한시즌정도 있음 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋ다들 안 그래서 부러워만 하는 중..
5시간 전
익인39
인생모드가 이지였으면
4시간 전