모바일 (밤모드 이용시)
너넨 왜 모쏠인 것 같니…
난 맨날 동성 친구들이랑만 놀기, 캐주얼만 입고 다니기 남자애들 앞에서 꾸밈 있이 행동 안 함 중요한 날 아니면 화장도 잘 안 함 

인 것 같은데…..

익인1
집순이
20시간 전
익인2
공감이다 ㅋㅋ 어느정도..^^ 내숭(?) 해야하는데
걍 나대로 행동 ㅎ;

20시간 전
익인3
집 일 집 일 무한반복
20시간 전
익인4
결정적일 때 회피함
20시간 전
익인5
누가 나 좋다해도 난 그사람 뱔로니까 까고 근데 또 난 좋아하는건 남돌밖에없음
20시간 전
익인6
22 난 덕질은 안하는데 누가 나 좋다해도 다 ㅂㄹ라 깜
20시간 전
익인6
벌써 22임 ㅠㅠㅠㅠ
20시간 전
익인7
감정소비 시간소비 해야되는데 그걸 할 만큼
좋아해야되는데 그럼사람이 없음 ..

20시간 전
익인8
안사귀고싶름
20시간 전
익인9
못생긴거 싫어함
20시간 전
익인20
20시간 전
익인10
연애의 필요성을 못 느낌...
주변 연애하는 친구들 봐도 좋겠네~ 하지 진심으로 부럽거나 외로운 적 없음...

20시간 전
익인29
맞어
20시간 전
익인11
집을 겁나 안 나감 이성을 만날 건덕지가 없음
20시간 전
익인12
집 일 집 일 집 일 동료들도 다 여자임
쉬는날에도 집에서 취미생활하느라 집밖에 아예 안나감..

20시간 전
익인13
뚱뚱함
20시간 전
익인14
얼마전 탈출 했는데....... 돌아가고 싶어
내 생활을 빼앗긴 기분이야.....

20시간 전
익인15
ㄹㅇ 찐 집순이에 낯도 되게 많이 가리고 눈치도 엄청 봐
20시간 전
익인16
집순이고 나 좋다는 사람은 내가 안 좋아.... 글고 아이돌 좋아함
20시간 전
익인17
집순이가 일단 큰 듯,,, 그리고 남사친 조차 없는거?
20시간 전
익인18
화장 잘 안함+눈 높음+집순이
20시간 전
익인19
남자가 없어 주변에,,
20시간 전
익인21
나~! 지독한 짝사랑만 함
20시간 전
익인22
주변에 남사친조차없음 없는 팔자인가보다 하면서 산다,,ㅎ
20시간 전
익인23
짝사랑만 주구장창하면서 오는 사람 다 거절함ㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인24
눈높음
20시간 전
익인25
그런 상황 생겨도 내가 피함... 사람이 맘에 안들어ㅠㅠ
20시간 전
익인26
가끔 외로울때가 있긴한데 평상시에는 혼자 다니는게 더 편해서도 있고 누굴 만나려고 노력해야할 시간에 자기개발하는걸 선호하는 편이라 그런듯
20시간 전
익인27
그냥 사람 대하는 게 피로함..ㅠㅠㅠ좋아하는 사람이 없는건지...
20시간 전
익인28
못생+키완전작아서+남사친x+집순이+소극적+내가 좋아하면 상대방이 안 좋아하고 상대방이 좋아해주면 내가 안 좋아하고…
20시간 전
익인30
못생겼는데 잘생긴 사람 원해서
20시간 전
익인31
집이 너무 좋아 ㅎㅎ
20시간 전
익인32
나를 좋아한 남자들은 내가 안좋아하고 내가 좋아하는 남자들은 화면에 갇혀있음.. +내향형 집순이
20시간 전
익인33
솔직하게 과체중+집순이+낯가림+관심보여도내가회피+남자한테큰노력하기귀찮음+요즘세상무서움
20시간 전
익인34
못 생기고 뚱뚱함
20시간 전
익인35
회사 특성상 남자 거의 없고 매일 일상동선 똑같고 주말에도 집에서 쉬는게 제일 좋고 밖에 나가더라도 혼자서 노는 걸 좋아해서 딱히 외로움 안 타는 거
20시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사에서 한글날에 출근하면 30만원 주겠대359 11:3234835 0
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?295 12:3119823 0
일상친구한테 피임약 얘기 나왔는데 나 혹시 무례했어,,?? 259 15:0226877 2
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 152 18:302431 0
야구/정보/소식[단독] '세기의 스포츠 스타' 커플 탄생 강백호♡윤이나 "친한 .. 64 16:1227654 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..