모바일 (밤모드 이용시)
너넨 왜 모쏠인 것 같니…
난 맨날 동성 친구들이랑만 놀기, 캐주얼만 입고 다니기 남자애들 앞에서 꾸밈 있이 행동 안 함 중요한 날 아니면 화장도 잘 안 함 

인 것 같은데…..

익인1
집순이
8시간 전
익인2
공감이다 ㅋㅋ 어느정도..^^ 내숭(?) 해야하는데
걍 나대로 행동 ㅎ;

8시간 전
익인3
집 일 집 일 무한반복
8시간 전
익인4
결정적일 때 회피함
8시간 전
익인5
누가 나 좋다해도 난 그사람 뱔로니까 까고 근데 또 난 좋아하는건 남돌밖에없음
8시간 전
익인6
22 난 덕질은 안하는데 누가 나 좋다해도 다 ㅂㄹ라 깜
8시간 전
익인6
벌써 22임 ㅠㅠㅠㅠ
8시간 전
익인7
감정소비 시간소비 해야되는데 그걸 할 만큼
좋아해야되는데 그럼사람이 없음 ..

8시간 전
익인8
안사귀고싶름
8시간 전
익인9
못생긴거 싫어함
8시간 전
익인20
8시간 전
익인10
연애의 필요성을 못 느낌...
주변 연애하는 친구들 봐도 좋겠네~ 하지 진심으로 부럽거나 외로운 적 없음...

8시간 전
익인29
맞어
8시간 전
익인11
집을 겁나 안 나감 이성을 만날 건덕지가 없음
8시간 전
익인12
집 일 집 일 집 일 동료들도 다 여자임
쉬는날에도 집에서 취미생활하느라 집밖에 아예 안나감..

8시간 전
익인13
뚱뚱함
8시간 전
익인14
얼마전 탈출 했는데....... 돌아가고 싶어
내 생활을 빼앗긴 기분이야.....

8시간 전
익인15
ㄹㅇ 찐 집순이에 낯도 되게 많이 가리고 눈치도 엄청 봐
8시간 전
익인16
집순이고 나 좋다는 사람은 내가 안 좋아.... 글고 아이돌 좋아함
8시간 전
익인17
집순이가 일단 큰 듯,,, 그리고 남사친 조차 없는거?
8시간 전
익인18
화장 잘 안함+눈 높음+집순이
8시간 전
익인19
남자가 없어 주변에,,
8시간 전
익인21
나~! 지독한 짝사랑만 함
8시간 전
익인22
주변에 남사친조차없음 없는 팔자인가보다 하면서 산다,,ㅎ
8시간 전
익인23
짝사랑만 주구장창하면서 오는 사람 다 거절함ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인24
눈높음
8시간 전
익인25
그런 상황 생겨도 내가 피함... 사람이 맘에 안들어ㅠㅠ
8시간 전
익인26
가끔 외로울때가 있긴한데 평상시에는 혼자 다니는게 더 편해서도 있고 누굴 만나려고 노력해야할 시간에 자기개발하는걸 선호하는 편이라 그런듯
8시간 전
익인27
그냥 사람 대하는 게 피로함..ㅠㅠㅠ좋아하는 사람이 없는건지...
8시간 전
익인28
못생+키완전작아서+남사친x+집순이+소극적+내가 좋아하면 상대방이 안 좋아하고 상대방이 좋아해주면 내가 안 좋아하고…
8시간 전
익인30
못생겼는데 잘생긴 사람 원해서
8시간 전
익인31
집이 너무 좋아 ㅎㅎ
8시간 전
익인32
나를 좋아한 남자들은 내가 안좋아하고 내가 좋아하는 남자들은 화면에 갇혀있음.. +내향형 집순이
8시간 전
익인33
솔직하게 과체중+집순이+낯가림+관심보여도내가회피+남자한테큰노력하기귀찮음+요즘세상무서움
8시간 전
익인34
못 생기고 뚱뚱함
8시간 전
익인35
회사 특성상 남자 거의 없고 매일 일상동선 똑같고 주말에도 집에서 쉬는게 제일 좋고 밖에 나가더라도 혼자서 노는 걸 좋아해서 딱히 외로움 안 타는 거
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐485 10.06 19:1368069 1
일상임산부익..오늘도 인류애 사라져서 울었음ㅠ535 10.06 20:4660713 23
이성 사랑방/연애중애인이랑 싸웠는데 이거 진짜 내가 예민하냐357 10.06 16:2062285 0
일상으에에에 데통이 왜 부정적이야?????? 대체 왜????? 205 10.06 23:1811900 0
야구다들 싫어하는 팀이 있어?109 10.06 17:0916083 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..