모바일 (밤모드 이용시)
내가 안 보거나 답장 안 하면 머라해...ㅠㅠ 난 걔가 안 하면 괜히 거ㅐ씸해서 안 하는 거긴 한데ㅠㅠ 내가 괜한 밀당하는 건가?ㅠㅠ 뭐 연락하면 답장 잘 하긴 하는데 이어나가는 연락 없고 걍 그저그런 연락이라 썸은 또 아님ㅠㅠ 

둥이1
와 ㄹㅇ
어제
둥이1
나도 엣팁 그런애 잇었음 ㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴둥이
그럼 또 괜히 집착받는 거 같고 관심있는 거 같아서(아닌거앎) 괭히 기분 좋아ㅎ짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴둥이
그래서 내가 오빠도 그러자나ㅠㅠ 이러면 걍 자기 연락 안 보는게 좀 그렇대 자긴 자기가 인성쓰레기인 거 안다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 만나자하는 건 잘함ㅠ
어제
둥이1
근데 걘 좀… 개별로다
어제
글쓴둥이
아는데...ㅎ 포기하는중이긴 한데 될라나 모르겠다 엣팁잇팁 반반 나오는 다른오빠한테 물어보니까 확사귀거나 아니면 천천히 꼬셔야 한다길래 혹시나 하는 희망감에 ㅠ
어제
둥이2
와 미침 나 며칠전에 비슷한 글 적었는데 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 상대 esfp 진짜 내로남불 미쳐 그래서 나도 끝냈어ㅠㅠ 짜증나…
어제
글쓴둥이
하,,, 고생이구만,,, 희망 가질만 하다가도 아닌 거 같고 미치겠음ㅠㅠ
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
글쓴둥이
헐!!!!!!!! 완전 난데!!!!! 그러고 또 다른 영상 찾아보면 호감 있는 건가...? 하고 헤헤 거리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금까지 만난게 항상 그오빠가 만나자 해서 만난 것 뿐이라 하ㅠㅠㅠ 맨날 헛된 희망만 가지고...ㅠㅠ 미치겠아
어제
삭제한 댓글
어제
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
흐엉ㅠㅠㅠㅠ 난 어케해ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

어제
삭제한 댓글
글쓴이에게

어제
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
먼가,,, 그 전에 쪽팔리게 짝사랑 했어서 이번엔 흑역사 안 만들라고 최대한 참고 아무것더 안 하는중인데 걍 힘들다,,,ㅠㅠ

어제
삭제한 댓글
글쓴이에게

어제
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
둥이는 잘 될 확률이 전혀 없었어? 그런 순간도?

어제
삭제한 댓글
글쓴이에게

어제
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
지금 연락 내가 씹고 있긴 한데,,, 연락 먼저 더 오면 생각해봐야겠다,,, 항상 비참하긴 한데,,,

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?595 10.07 12:3160043 0
이성 사랑방아직도 남자가 데이트비용 당연히 더 내야 한다고 생각하는 사람이있음?367 10.07 14:3033034 2
이성 사랑방 이런 대화법은 T라서 그런거야? 116 10.07 17:1324839 0
이성 사랑방사친이 애인 집에서 술을 쏟아 샤워할 확률 ㅋㅋ 90 10.07 12:3831988 0
이성 사랑방피부 엄청 하얀 남자 애인으로서 호 vs 불호68 10.07 11:5010739 0