공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
la로 갑니다!!!!!
비행기는 혼자 타서 11간?12시간 혼자 있는데 뭐할까...?
자는거 빼고
++기내 많이 건조해?? 막 스킨케어 다시 할정도?

익인1
화장실 많이 안 가면 창가 추천 ! 근데
추위 많이 타면..... 복도...

23시간 전
나는 창가 답답해서 항상 복도... 화장실도 많이 갈 거 같아ㅜㅜ
23시간 전
익인2
난 드라마 봤어 내가 좋아하는 거 오프라인 저장해서
23시간 전
23시간 전
익인3
유튭뮤직에 오프라인저장 노래 좀 채워가면 금방이야 넷플도 오프저장 ㄱ ㄱ
23시간 전
오키!!! 드라마 정주행간드....!
23시간 전
익인4
드라마 다운받아놔따... 너무심심하면 모니터에잇는 게임도했는데 마지막 3시간 정돈 잔듯
23시간 전
내가 도착하면 밤이라 가서 자려고 비행기에서는 최대한 안자려고 하는데 될까 모르겠다ㅜㅜ
23시간 전
익인4
나두 영국갈때 밤이었어!! 짜피 시차때문에 잠이 내맘대로안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 자는게 나아 새벽에 일찍일어나져서 준비해서 오히려 좋았어
23시간 전
아진짜?!ㅠㅠ 혹시 기내 많이 건조해??
토너팩 붙여놓고 로션 바르고 그러던데

23시간 전
익인4
나 건성인데 예민하면 그리 느낄수 있겠다 로션바르거나 그럴정돈 아닌데 목이 진짜말라 텀블러 챙겨서 수하물 검사 다하거 꼭 물챙겨가 ㅜㅠ 피부보다 목이말라
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사에서 한글날에 출근하면 30만원 주겠대444 10.07 11:3251499 1
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?459 10.07 12:3136163 0
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 307 10.07 18:3019364 0
일상친구한테 피임약 얘기 나왔는데 나 혹시 무례했어,,?? 337 10.07 15:0243582 2
야구 내가 그렸지만 진짜 맞추기 어려움241 10.07 23:284152 0