모바일 (밤모드 이용시)

200일동안

배달 다 친구돈 

가서 집 청소해주고옴 화장실청소까지

그자식이 먼저 데통 하자해놓고 내 친구만 돈넣음

그러고 차임

이런 자슥도^^ 10살 연하를 만나네

진짜 내가 속이 터질거같아 내가 그렇게 말렷는데 아오

익인1
친구는 먼 생각으로 만났대..?
어제
잘생겼대(꽁깍지) 좋아한대 사랑한대
어제
익인1
헤어져서 다행이긴한데 저런 넘한테 어케 차이는거..? 저 남자는 헤어지면 개손해아님?
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기고 어이없는거 뭔지 알아?
친구가 이제 집데이트 말고 산책도 하고 싶다 이말하고 바로 차임

어제
익인1
다시 안붙게 잘말려ㅜ
어제
익인6
1에게
애초에 저런걸 사귄거면 말려도 안 들음 ㅋㅋㅋ끝까지 가보고 본인이 깨달아아햠ㅋㅋㅋㅋ

어제
아직도 못깨달았어 안쓰럽대
꿀밤 한대 때릴까?

어제
익인6
글쓴이에게
걍 사귀게 냅둬
돈이나 장기 털리는 것도 아니고

어제
차였당게
그게더열받는거임 지가뭔데 차?

어제
익인6
글쓴이에게
그럼 오히려 좋아지
자기가 못 끊어낼 거 남이 끊어줬넹
빨리 헤어지는게 답이야

어제
익인2
지팔지꼰임 내친구는 띠동갑인데 결혼한대 ㅋㅋ 그놈은 내 친구 지인이랑 바람폈었는데
어제
바람핀거 아는데 눈감고 결혼한는거야?
지팔지꼰이 또있네....

어제
익인2
ㅇㅇ 앎 ㅋㅋ 지 눈으로도 봄
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저런애들은 뭐가 문제일까
너무 속상한데 너무 한심해 정말루

어제
익인2
레알 개한심함 근데 높은 확률로 아빠 없거나 가족 환경?이 안좋더라 패드립은 아니고.. 튼 지 의지할곳은 없고 독립심 없는애들 (다 그렇다는건 아님!!)
어제
익인3
2에게

어제
어우 내친구도 그래 부모님과 절연했어... 그래서 더 속상해

어제
익인2
글쓴이에게
걔 어차피 니 말 안듣고 또 남친 생기면 저렇게 할거야.. 너만 속터짐 ㅠㅠ 나도 그래서 이제 별말 안함

어제
익인4
너무 화내지마 너만 피곤해 저런애들 못 고쳐
어제
소중한 친군데 어디서 저런 이상한 놈 만날때부터 내가 말린게 분하다
내말을 그냥 좀 듣던가 아오

어제
익인4
친구 본인도 자기를 소중히 안 하잖아 ㅠㅠ 쓰니는 안중에도 없는거임 앞으로가 걱정되네
어제
익인5
아 진짜 싫다
어제
익인7
역시 가정이슈구나
어제
익인8
어제
익인7
안타까워 저런애들은 제대로된 사랑 못받아서 저게 문제인지도 잘몰라 아마 평생 저렇게 살걸?
어제
익인9
나이차 큰데 또래가 탐내지 않는 데에는 이유가 있음
어제
그 전남친 전애인도 13살 차인가 ㅋㅋ
그래서 내가 어린 여자만 만나네 이것부터가 이상하다 했는데
아냐 그냥 두루두루 만나는거지 뭐..... 전전여친은 얼마 차이 안난대...... 라고 쉴드침 나 지금 고구마 천개 먹은거같애

어제
익인10
헐....??? 그럴 수가 있나
어제
어제
익인11
아효효
어제
익인12
상담 데려가고 싶다 진심......
어제
그거 나도 말하고싶었는데 못말하겠더라 차마...
전에 받았었는데 효과없다고 안받는다 해서 하 ㅠ

어제
익인13
누굴 탓하겠어요~ 협박받아서 사귄것도 아닌데~
어제
사귀는 내내 빡쳐한 나만 바보지 또

어제