모바일 (밤모드 이용시)

200일동안

배달 다 친구돈 

가서 집 청소해주고옴 화장실청소까지

그자식이 먼저 데통 하자해놓고 내 친구만 돈넣음

그러고 차임

이런 자슥도^^ 10살 연하를 만나네

진짜 내가 속이 터질거같아 내가 그렇게 말렷는데 아오

익인1
친구는 먼 생각으로 만났대..?
7시간 전
잘생겼대(꽁깍지) 좋아한대 사랑한대
7시간 전
익인1
헤어져서 다행이긴한데 저런 넘한테 어케 차이는거..? 저 남자는 헤어지면 개손해아님?
7시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기고 어이없는거 뭔지 알아?
친구가 이제 집데이트 말고 산책도 하고 싶다 이말하고 바로 차임

7시간 전
익인1
다시 안붙게 잘말려ㅜ
7시간 전
익인6
1에게
애초에 저런걸 사귄거면 말려도 안 들음 ㅋㅋㅋ끝까지 가보고 본인이 깨달아아햠ㅋㅋㅋㅋ

7시간 전
아직도 못깨달았어 안쓰럽대
꿀밤 한대 때릴까?

7시간 전
익인6
글쓴이에게
걍 사귀게 냅둬
돈이나 장기 털리는 것도 아니고

7시간 전
차였당게
그게더열받는거임 지가뭔데 차?

7시간 전
익인6
글쓴이에게
그럼 오히려 좋아지
자기가 못 끊어낼 거 남이 끊어줬넹
빨리 헤어지는게 답이야

7시간 전
익인2
지팔지꼰임 내친구는 띠동갑인데 결혼한대 ㅋㅋ 그놈은 내 친구 지인이랑 바람폈었는데
7시간 전
바람핀거 아는데 눈감고 결혼한는거야?
지팔지꼰이 또있네....

7시간 전
익인2
ㅇㅇ 앎 ㅋㅋ 지 눈으로도 봄
7시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저런애들은 뭐가 문제일까
너무 속상한데 너무 한심해 정말루

7시간 전
익인2
레알 개한심함 근데 높은 확률로 아빠 없거나 가족 환경?이 안좋더라 패드립은 아니고.. 튼 지 의지할곳은 없고 독립심 없는애들 (다 그렇다는건 아님!!)
7시간 전
익인3
2에게

7시간 전
어우 내친구도 그래 부모님과 절연했어... 그래서 더 속상해

7시간 전
익인2
글쓴이에게
걔 어차피 니 말 안듣고 또 남친 생기면 저렇게 할거야.. 너만 속터짐 ㅠㅠ 나도 그래서 이제 별말 안함

7시간 전
익인4
너무 화내지마 너만 피곤해 저런애들 못 고쳐
7시간 전
소중한 친군데 어디서 저런 이상한 놈 만날때부터 내가 말린게 분하다
내말을 그냥 좀 듣던가 아오

7시간 전
익인4
친구 본인도 자기를 소중히 안 하잖아 ㅠㅠ 쓰니는 안중에도 없는거임 앞으로가 걱정되네
7시간 전
익인5
아 진짜 싫다
7시간 전
익인7
역시 가정이슈구나
7시간 전
익인8
7시간 전
익인7
안타까워 저런애들은 제대로된 사랑 못받아서 저게 문제인지도 잘몰라 아마 평생 저렇게 살걸?
7시간 전
익인9
나이차 큰데 또래가 탐내지 않는 데에는 이유가 있음
7시간 전
그 전남친 전애인도 13살 차인가 ㅋㅋ
그래서 내가 어린 여자만 만나네 이것부터가 이상하다 했는데
아냐 그냥 두루두루 만나는거지 뭐..... 전전여친은 얼마 차이 안난대...... 라고 쉴드침 나 지금 고구마 천개 먹은거같애

7시간 전
익인10
헐....??? 그럴 수가 있나
7시간 전
7시간 전
익인11
아효효
7시간 전
익인12
상담 데려가고 싶다 진심......
7시간 전
그거 나도 말하고싶었는데 못말하겠더라 차마...
전에 받았었는데 효과없다고 안받는다 해서 하 ㅠ

7시간 전
익인13
누굴 탓하겠어요~ 협박받아서 사귄것도 아닌데~
7시간 전
사귀는 내내 빡쳐한 나만 바보지 또

7시간 전