모바일 (밤모드 이용시)

200일동안

배달 다 친구돈 

가서 집 청소해주고옴 화장실청소까지

그자식이 먼저 데통 하자해놓고 내 친구만 돈넣음

그러고 차임

이런 자슥도^^ 10살 연하를 만나네

진짜 내가 속이 터질거같아 내가 그렇게 말렷는데 아오

익인1
친구는 먼 생각으로 만났대..?
8시간 전
잘생겼대(꽁깍지) 좋아한대 사랑한대
8시간 전
익인1
헤어져서 다행이긴한데 저런 넘한테 어케 차이는거..? 저 남자는 헤어지면 개손해아님?
8시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기고 어이없는거 뭔지 알아?
친구가 이제 집데이트 말고 산책도 하고 싶다 이말하고 바로 차임

8시간 전
익인1
다시 안붙게 잘말려ㅜ
8시간 전
익인6
1에게
애초에 저런걸 사귄거면 말려도 안 들음 ㅋㅋㅋ끝까지 가보고 본인이 깨달아아햠ㅋㅋㅋㅋ

8시간 전
아직도 못깨달았어 안쓰럽대
꿀밤 한대 때릴까?

8시간 전
익인6
글쓴이에게
걍 사귀게 냅둬
돈이나 장기 털리는 것도 아니고

8시간 전
차였당게
그게더열받는거임 지가뭔데 차?

8시간 전
익인6
글쓴이에게
그럼 오히려 좋아지
자기가 못 끊어낼 거 남이 끊어줬넹
빨리 헤어지는게 답이야

8시간 전
익인2
지팔지꼰임 내친구는 띠동갑인데 결혼한대 ㅋㅋ 그놈은 내 친구 지인이랑 바람폈었는데
8시간 전
바람핀거 아는데 눈감고 결혼한는거야?
지팔지꼰이 또있네....

8시간 전
익인2
ㅇㅇ 앎 ㅋㅋ 지 눈으로도 봄
8시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저런애들은 뭐가 문제일까
너무 속상한데 너무 한심해 정말루

8시간 전
익인2
레알 개한심함 근데 높은 확률로 아빠 없거나 가족 환경?이 안좋더라 패드립은 아니고.. 튼 지 의지할곳은 없고 독립심 없는애들 (다 그렇다는건 아님!!)
8시간 전
익인3
2에게

8시간 전
어우 내친구도 그래 부모님과 절연했어... 그래서 더 속상해

8시간 전
익인2
글쓴이에게
걔 어차피 니 말 안듣고 또 남친 생기면 저렇게 할거야.. 너만 속터짐 ㅠㅠ 나도 그래서 이제 별말 안함

8시간 전
익인4
너무 화내지마 너만 피곤해 저런애들 못 고쳐
8시간 전
소중한 친군데 어디서 저런 이상한 놈 만날때부터 내가 말린게 분하다
내말을 그냥 좀 듣던가 아오

8시간 전
익인4
친구 본인도 자기를 소중히 안 하잖아 ㅠㅠ 쓰니는 안중에도 없는거임 앞으로가 걱정되네
8시간 전
익인5
아 진짜 싫다
8시간 전
익인7
역시 가정이슈구나
8시간 전
익인8
8시간 전
익인7
안타까워 저런애들은 제대로된 사랑 못받아서 저게 문제인지도 잘몰라 아마 평생 저렇게 살걸?
8시간 전
익인9
나이차 큰데 또래가 탐내지 않는 데에는 이유가 있음
8시간 전
그 전남친 전애인도 13살 차인가 ㅋㅋ
그래서 내가 어린 여자만 만나네 이것부터가 이상하다 했는데
아냐 그냥 두루두루 만나는거지 뭐..... 전전여친은 얼마 차이 안난대...... 라고 쉴드침 나 지금 고구마 천개 먹은거같애

8시간 전
익인10
헐....??? 그럴 수가 있나
8시간 전
8시간 전
익인11
아효효
8시간 전
익인12
상담 데려가고 싶다 진심......
8시간 전
그거 나도 말하고싶었는데 못말하겠더라 차마...
전에 받았었는데 효과없다고 안받는다 해서 하 ㅠ

8시간 전
익인13
누굴 탓하겠어요~ 협박받아서 사귄것도 아닌데~
8시간 전
사귀는 내내 빡쳐한 나만 바보지 또

8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐492 10.06 19:1368784 1
일상임산부익..오늘도 인류애 사라져서 울었음ㅠ542 10.06 20:4661624 24
이성 사랑방/연애중애인이랑 싸웠는데 이거 진짜 내가 예민하냐360 10.06 16:2063189 0
일상으에에에 데통이 왜 부정적이야?????? 대체 왜????? 212 10.06 23:1812595 0
야구다들 싫어하는 팀이 있어?110 10.06 17:0916510 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?