공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 고난이도 겠지...????

익인1
ㄴㄴ절대
어제
익인2
들이대려다가 알아채고 먼저 들이박을것같은데ㅠㅠ
어제
승헌쓰 발레킥으로 맞을듯....
어제
익인4
아웃뎥ㅋㅊㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
ㄴㄴ네버..
어제
익인5
들이댔다가 바로 차단당할거 같음….. ㅠ
어제
익인6
ㄴㄴ,.. 내취향은 아니라서
어제
익인6
그 친구취향말하는거
어제
익인7
난 내가 들이대는 건 가능한데 승헌쓰 성격상 나 같은 사람 부담스러워할거같아 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승헌쓰 현실에선 되게 내성적이더라고
내 입장에선 완전 친해지고싶어서 다 해줄듯...

어제
익인8
하 진짜 완전 똑닮은 사람 짝사랑해봤거든????
근데 들이대는거는 불가능이었어…뭔가 나만 탈탈 털림
정작 그 사람은 아무런 생각 없이 플러팅 오짐

어제
익인8
앞에서 막 르세라핌 춤 춰줌 ……
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅠ 승헌끄잖아..
어제
익인9
애초에 이성으로안보일듯
어제
익인15
2 그냥 재밌는 친구정도
어제
익인10
술마시는 자리가 있으면 가능
어제
익인11
ㄴㄴ 소심해서 그냥 지켜보는걸로만 만족
어제
익인12
난 가넝 방법응 모르겠지만 넘 매력적이어서 들이대고볼래
어제
익인13
노잼이라고 컷 당할 것 같음 ㅜㅜ
어제
익인14
여자에 관심있는거 확실하면 ㅇㅇ
어제
익인16
근데 내 경험상 저런 친구들은 좀 조용하고 얌전한 귀여운 스타일 좋아해서 들이대면 망했음
어제
오..?? 근데 그럼 걔네가 먼저 들이대..??? 승헌쓰같은 성격도 절대 먼저 안들이대지 않나..?
어제
익인16
그런 것까진 안 물어봐서 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느순간 사귀고 있던데
어제
하 뭔데.. 그들의 러브스토리가 너무 궁금하다...
어제
익인17
미칀 아니 절대. 승헌스가 싫은게 아니고 내가 완전 승헌스 성격이라 누가 들이댄다고 생각하면 너무 싫음 ㅠ
어제
앗 구래..?? 그럼 맘에 드는 사람 있으면 너가 먼저 들이대??
어제
익인17
아니....못 들이대,,, 소심해성 ㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한글날 왜 쉬는거야 직장인들?540 8:4857293 1
일상다들 믿고 거르는 이름 있어?580 10:5541260 0
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가303 8:4442570 1
일상너희 친구한테 4일 캐리어 빌려주고 얼마 받을래? 243 13:3422930 0
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️168 18:086332 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..