모바일 (밤모드 이용시)
나 피부 진짜 여드름성 피부였는데 (다행히 패인흉터는 없고 피부결은 매끈한데 여드름 자주 나고 색소침착 많은 피부 알지->이런피부가 겉으로 진짜 안좋아보임) 그래도 화장술이 좋아서 화장만 하면 감쪽같이 좋아보임 
하튼 쌩얼피부에 진짜 콤플렉스 있었거든 ㅠㅠ 가까운사람한테도 쌩얼 완전 사수하고 ㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 피부과에 돈쓰니까 연옌피부됨 ㄹㅇ
여드름 치료 말고 고주파 리프팅이랑 각종 색소레이저 그리고 라라필 엑소좀 등등 3-4개월에 걸쳐서 집중 치료하니까
말도 안되게 피부 천지개벽함..걍 보는 사람마다 쌩얼인데 피부 좋다고 얘기들을 정도야.. 원랜 상상도 못해..

익인1
그거도 어느정도 축복 받은거임
돈 쏟아부어도 안되는 사람들도 한트럭임

6시간 전
익인4
2 예민하면 ㄹㅇ 뭘해도 안될거같..
6시간 전
익인1
좀 불행적인 얘기를 하자면 나도 여드름 피부고 23살까지 관리로 연명했음 근데 원인불명으로 제대로 뒤집어져서 한의원부터 유명 피부과 에스테틱 1-2년동안 탐방하고 중고차한대 썼는데도 못나음 근데 이소티논으로 살아남 하지만 끊으면 다시남
나같은 케이스도 축복인게 이소티논 부작용으로 더 난리나는 사람도 개많음

6시간 전
나도 한동안 원인불명으로 미친듯이 몇년간 뒤집어진적 있어 ㅠㅠ 그럴때 피부과 시술 받으면 더 심해지고 ㄹㅇ 일단 잠재우는게 우선인듯 ㅠ 나도 잠재우고 나서 이제 그 흔적들 지우는데에 돈쓴거니까!!
6시간 전
익인1
나는 주사피부도 잠깐 온게 필링이랑 mts로 생각하거든
그래서 무조건 관리를 받는게 좋은거다 ? 그거도 아니라고 생각해 셀라인으로 스케일링 하는거나 집에서 필링제 롤링하는 정도의 순한 각질제거 조차 그냥 절대 안하기도 하고…
나도 확 뒤집어져도 압출 꾸준히 받으면 예전에는 나앗는데 이게 갑자기 그것도 안먹히는 순간이 온거거든 그래서 지금 약으로 눌러놔서 여드름 없지만 완치는 없다 생각하고 살려고 .. 그래서 피부는 돈이라는거 진짜 공감 못함

5시간 전
익인2
타고난 사람들도 있기야한데
나도 피부 돈으로 된다고 생극함 ㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
ㅇㅇ 앵간한 평균이하~ 평균이상 정도면
돈으로 차이날수 있는 정도인거 같아 피부

6시간 전
익인3
익아 나 피부로 고통받는 사람인데
나도 피부과에 지금 돈 엄청 쓰고 있거든
혹시 사람 한 명 살린셈 치고 뭐 해야 되는지
중요한 몇 시술만 알려주면 안될까
천만원 써도 되니까 부탁할게ㅠㅠ

6시간 전
익인3
지금 여드름+기미+붉은자국 미쳤우
6시간 전
익인1
여드름이고 어느정도 해봤으면 그냥 이소티논 먹어..
6시간 전
물론 내가 의사도 아니고 직접 피부를 본게 아니라 확실하다거 장담은 못하지만 일단 여드름이 현재 많이 나고있는상황이라면 ldm만 하는게 제일 좋아 피부 장벽 탄탄히 만들어+ 정 하고 싶음 스킨부스터 중에 엑소좀 좋아
만약 여드름이 많이 나고 있는 상황 아니고붉은자국 기미가 걱정인거면 레이저중 제네시스+피코토닝 효과 많이 봤고 가끔씩 라라필 하면 도움돼!!

6시간 전
익인1
나 대충 생각해도 1500 이상 썼거든 ? 그정도로 고통받으면 그냥 대학병원 예약하고 그거 따라가 .. 어느정도 유명한데 갈라면 지금 해도 2달은 기다려야됨
6시간 전
익인5
돈으로 되는데 피부가 애초에 타고나면 그 돈 마저 안 써도 되니까.. 돈으로 안 되는 사람들두 있을테고 ㅠㅠ 타고난게 젤 좋긴 할듯
6시간 전
그치 타고 난게 젤 좋지! 근데 어느정도 피부 돈써서 만들어 놓으니까 난 이제 피부과 안가고 유지중이야! 물론 가끔씩 스킨부스터 맞는거 같아 근데 아건 좋은애들도 유지차원에사 하더라고 요즘 ㅋㅋㅋ
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐459 10.06 19:1361204 1
일상임산부익..오늘도 인류애 사라져서 울었음ㅠ484 10.06 20:4652616 20
이성 사랑방/연애중애인이랑 싸웠는데 이거 진짜 내가 예민하냐325 10.06 16:2054617 0
야구다들 싫어하는 팀이 있어?105 10.06 17:0912533 0
일상으에에에 데통이 왜 부정적이야?????? 대체 왜????? 132 10.06 23:184860 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..