모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 엄빠랑 같이 사는!!! 작디작은방에 얹혀사는 익들!! 이거 진짜 최고임꼭 싸 대기업제품이라 바이럴아니니까 믿고 사 😌😌 | 인스티즈

바로 엘지 스탠바이비 꼭 사 

이거 사고 접이식 책상 사면 

방에 화장대+얇은수납장 +침대 말고 둘 거 없어서 방 훨배 넓어짐진짜임 꼭 사 제발 제발 사 제발 

내가 사보니까 개코딱지만한 내 방에도 찰떡임 맨날 끼고 살아
3시간 전
익인1
얼마여?
3시간 전
100만원 쬐끔넘어 저 금액이면 솔직히 직장인들 2~6개월 모아서 지를수있잖아 평생이 행복한데 100만원이면 싼거지 치킨값아껴서 사
3시간 전
익인1
거지는 이 글에서 떠나겠습니다…
사실 자취하는데다가 아이패드로도 만족…. 솔직히 50만원대면 고민했다!!

3시간 전
아니 ㅋㅋ ㅜㅜ 티비가 그가격일리가 ㅜㅜ아이패드 난 줘도 안쓰는스타일이라 걍 저게 낫드라
3시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
익인1
삭제한 댓글에게
정보 감사합니당🙇‍♀️

3시간 전
익인4
삼탠바이미나 중탠바이미(중소기업) ㄱㅊ해!!
3시간 전
3시간 전
익인1
굿굿!! 찾아봐야지
3시간 전
익인2
난 받은게 있어서 쓰긴하는데 내돈주고는 안 살거같던데ㅋㅋㅋㅋ 맨날 폰으로 봐서 그론가
3시간 전
헐 난 폰 미니라 개작아 그리고 우리집 정말작아 29평 난 평생 만족함
3시간 전
엘지한테 무릎이라도 팔고싶음 날 구원하셨다
3시간 전
익인3
나도 이거 나오자마자 사고 지금까지 잔고장없이 매일씀ㅋㅋㅋ블투스피커도 필요없어서 조아
3시간 전
맞아 ㅋㅋㅋ나 맨날 유튜브 틀어놓음
3시간 전
익인5
저거 배터리 필요없는 사람은 삼성 m7이나 m5사서 스탠드 끼우면 더 싸게 가넝
3시간 전
헉 삼성도 저런거 파는구나 하긴 엘지도 파는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인5
삼성 스탠드 정품도 팜 ㅋㅋㅋㅋm7사면 2160까지 나옴 굿
3시간 전
좋다는 사람앞에서 뭐하는거야? 너 진짜 초치기 장인이구나ㅋㅋㅋ
3시간 전
3시간 전
익인12
배터리 유무차이가 머야?? 유선 무선 차이야?
3시간 전
엘지는 무선 삼성은유선일걸 난 선이 더 불편해 집도 좁은디
3시간 전
익인6
고시원이라 저런거 못사......
3시간 전
3시간 전
익인7
태블릿 있어도 작은 폰화면으로 보게 되던데 저거 있으면 잘보게될랑가
3시간 전
응 난 무선이여서 좋더랔ㅋㅋㅋㅋ 선 걸리적거리지않아
3시간 전
익인8
근데 엘지로 산 이유는 머야?! 삼성도 스탠바이미 있고 그 머지.. 저렴한 버전도 있던데.. 나는 엘지 삼성 무빙큐빅스 중 고민 ㅠ
3시간 전
무선!!!난 무선이 진짜 필요했어 그리고 콤팩트한 이쁜 디자인!!!!!! as용이 근데 이건 삼성이 더 좋을수도.?
3시간 전
앜ㅋㅋ근데 삼탠바이미도 좋아보이네 씁 땡기네
3시간 전
익인9
룸앤 어쩌고가 ips라 더 낫지않남
3시간 전
익인12
ips가 모야??
3시간 전
기계치라 대기업이 좋은줄아는사람
3시간 전
익인10
이거 쓰는 외국 인스타계정들 보면 엄청 잘 활용하던데 나도 덩달아 사고싶어짐
3시간 전
엌ㅋㅋㅋ맞아 이리저리 돌리더라 나는 차마 그건 두랴워서
3시간 전
익인11
침대에 누워서 보면 고개 한쪽으로 계속 돌린채로 봐야하는데 안 불편해?
3시간 전
전혀 나는 못느꼈어 원래 티비 옆으로 잘봐서
3시간 전
그리구 옆으로 돌리는거가능혀
3시간 전