모바일 (밤모드 이용시)
난 본교인데 에리카 애들은 어느정도 라인이지??

익인1
광명상가였나 기억안남
2시간 전
익인2
본캠이 그걸 왜 궁금해하지 ,,
2시간 전
익인3
궁금해할 수도 있지..
2시간 전
궁금해하면 안 되는 이유라도 있어?
2시간 전
익인2
내 친구가 본캠인데 분캠 개싫어하던데 ㅋㅋㅋ 본캠 아닌 거 같아서 ~
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 인증이라도 해줘? 본캠인데 분캠 좋아하진 않아도 싫어하지도 않어~~~
2시간 전
익인9
ㄹㅇ꼬였네..커뮤 좀 쉬어
2시간 전
익인4
헐 나도 본캠
반가워죽겠네.........
미치게 반갑다 진심

2시간 전
옼ㅋㅋㅋㅋ 안녕!! 반갑닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
이번 축제 갈거? 신입생인데 노잼 같아보여서 갈까 말까 고민이야.......
2시간 전
난 고학년이라 축제 안 갘ㅋㅋㅋㅋ 저학년일 때는 가봤는데 요번 축제는 노잼일 것 같긴 하더라...
2시간 전
익인4
아항!!ㅎㅎ

아 쓰나 나 N수해서 들어온건데, 에리카 국숭세단~광명상가 이 라인 과바과인 것 같아!!!

2시간 전
오 글쿠나!! 자세히 알려줘서 고마워ㅠㅠ

2시간 전
익인4
글쓴이에게
아'냥'!! 근데 안 넣어봐서 정확히는 모르겠는데, 그 배치도? 보면 그쪽 있는 것 같았어
참고로 난 이과

근데 쓰니는 왜 안자.....? ㅎㅎㅎ 지금 내 반경 몇키로내로 누워서 폰하고 있으려나.....? 뭔가 이웃느낌 든다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 경영이야 나 밤낮 바껴서 좀 놀다가 공부할라구!! 익도 자취하닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 마장동 쪽 산다...

2시간 전
익인4
글쓴이에게
헉 마장동이구낭!!!!
난 한양대입구 바로 앞에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 마장동은 분위기 어때? 동전세탁소나 편의점 등등 인프라? 괜찮아? 나 거기도 알아보다가 걸어서 꽤 갈 것 같아서 앞으로 왔거든ㅠㅠ

2시간 전
익인4
글쓴이에게
아 귀찮게 해서 미안한데 쓰나...... 양대뽕 원래 안 빠져? 이거 언제즈음이나 빠져? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신입생이라 그런가 진심 과잠 입을때마다 너무 행복하고, 학식 어딜가든 맛있고, 너무 예쁘고, 신식들은 시설 좋고, 학교 ㄹㅇ 만족도 미치겠어......

진심 하냥대 너무 좋고 자랑스러워서 나 굿즈도 개많고.... 놑북에 스티커 라치오스꺼 다 붙이고, 더운데도 과잠 못 벗고, 키링 달고 다님.... 중증인듯

2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽냐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 뽕 처음부터 없었어가지구 잘 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋ 난 걍 에효 가기 싫어 자퇴하고 싶다 이런 생각만 했어서ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이는 뽕 오래가지 않을깤ㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인4
글쓴이에게
혹시 나 누가봐도 1학년 같니? 들뜬 느낌이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 너무 귀찮게햇당.... 잘자 쓰나 아니 슨배님😆🦁💙🩵

2시간 전
익인4
글쓴이에게

2시간 전
익인4
글쓴이에게

2시간 전
익인5
단국대
2시간 전
익인6
공대는좀높덩디
2시간 전
익인7
국숭세단 정도?
2시간 전
익인8
딱 경기권정도..? 3-4가 가는거같던데
2시간 전
익인10
문과는 국숭세단 하위정도?
나 광명상가 쓸때 에리카는 못 썼음

2시간 전
익인11
공대는 국숭세단 라인이였는데
2시간 전
익인12
공대는 좀 높고 문과는 인경기
2시간 전
익인13
높은 과 기준 국숭세단 국민대 신방 붙고 에리카 광홍 갔음
2시간 전